Как я обломалась с Павшинской Поймой

06 Feb 2008, 11:29
Хотела купить там квартиру. Продавец привел в "свое" агенство. Начали искать нам варианты кредита. Варианты оказались просто неприемлимыми, мы в свою очередь обратились к независимому брокеру и нам подобрали очень хороший вариант кредита, когда мы сообщили это агенству нам сказали, что фиг вам, а не квартира. Хозяин готов продать, но при условии, что мы помиримся с агенством. Мы согласны, чтобы его представлял кто угодно, мы выходим на сделку со своим риэлтором. В чем тут заковырка? есть варианты? Агенство на контакт вообще не идет, менеджер, который нами заимался прячется. В Агенстве сказали, что "отработали по кредиту" по полной (предложили 1 банк :) ) и типа мы должны им денег, мы платить-то не отказывались, но хотели получить результат и кредит выгодный нам, ведь договор был заключен напредоставлени нам услуг, т.е. агенство д.было работать на нас. Когда мы нашли банк нам было предложено передать данные банка в агенство, получается я сама нашла и должна еще за это платить им, а за что, да и в любом случае не 200 тыс (за поиск кредита на стороне я отдала 4 тыс????) Разъясните мне может я и вправду чего-то не понимаю????
06 Feb 2008, 11:51
я бы 200 тыс. явно не платила.хозяин , похоже заключил договор с агентством, но он его может и расторгнуть, короче, вы платите деньги, вы покупатель и вокруг вас должны бегать, а не наоборот. поищите другие варианты или договаривайтесь с хозяином на выгодных для вас условиях. сколько уже висит его объявление, не думаю, что четырешки в новостройках от физ.лица улетают в лет.
06 Feb 2008, 12:00
Агенством рулит его родственник
06 Feb 2008, 12:03
другие варианты квартир есть?
Anonymous
06 Feb 2008, 12:07
Мы в такой ситуации тупо рисовали табличку варианты и плюсы-минусы , по сему и выбирали. Нас в последней покупке оттолкнул вариант , вроде нормальный, но с неадекватной хозякой, которая не знала, толи продавать, то ли нет, и цены начала повышать , как только нашелся покупатель,короче заплатили немного дороже, но более надежному покупателю .
06 Feb 2008, 12:29
В ПП есть но очень "непонятный" вариант. Или Окская.
Anonymous
07 Feb 2008, 09:29
попробуйте прозвонить соинвестров, мгсн, отделстрой, азбуку жилья, может что у них осталось
06 Feb 2008, 12:52
Ну и плюньте вы на эту квартиру, будут еще варианты. Сейчас нет ажиотажного спроса на жилье чтобы агентство могло заставлять вас брать кредит где вы не хотите. Тут явно дело не чистое, какая им разница кто вас кредитует?
06 Feb 2008, 17:01
Спроса ажиотажного нет??? Куда уж ажиотажней! :-(
06 Feb 2008, 17:12
У меня знакомый продавал квартиру в новостройке по переуступке на 10% дешевле застройщика. Так и не продал, сам стал ремонт делать. Похожий пример еще был по новостройке. Такая же ситуация. Сама работаю в строительной фирме, наши риэлторы говорят что плохо квартиры продаются.
06 Feb 2008, 17:14
Когда знакомый продавал? И где квартиры плохо продаются?
06 Feb 2008, 17:42
Знакомый закончил продавать 2-3 месяца назад. До этого пытался продать свою квартиру на Белой даче месяца 4. Другой продавал в Люберецком районе. Может быть вы скажите что Белая дача и Люберцы - это такие районы не престижные или еще что-то. Но тогда скажу что работаю в строительной организации которая строит дома в западном округе, цены разные от 7 тыс дол и выше, квартиры продаются потихоньку, но спроса ажиотажного нет, какой был например в 2006 году. Может у вас другой опыт спорить на эту тему не хочу, т.к. меня ПП вообще не интересует, написала свое мнение.
Anonymous
06 Feb 2008, 19:41
2-3 месяца назад ни о каком ажиотаже и речи не было. он по непонятным причинам после НГ начался
Anonymous
07 Feb 2008, 09:27
угу сейчас эра продавца
06 Feb 2008, 22:07
Очень любопытно, что за строительная организация у вас? :-) В том-то и дело, что и в Люберцах и где бы то ни было, все сейчас раскупают на "ура". В СУ-155 очередь на сделки на 1,5-2 месяца вперед, в других организациях подобное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325