Щитниково, что за район?

Anonymous
06 Feb 2008, 23:04
недалеко от мкад, строят новый район, кто что знает про него? Стоит там новостройку покупать или нет?
06 Feb 2008, 23:57
По Щелковской 2 км от МКАД. Только там скоро не останется ничего, пока Вы думаете, расходится очень хорошо. Может еще дома будут заложены. http://dsk1ko.ru/dsk1ko/SalesAddress/default.aspx
07 Feb 2008, 01:11
Большая деревня. И самое пробочное место на Щелковском шоссе по вечерам. В состав Москвы Щитниково попало недавно, года 2-3 назад.
07 Feb 2008, 09:17
Щитниково не в составе Москвы, это балашихинский р-н считается.
07 Feb 2008, 15:37
Это я что-то краем уха слышала. Может только собираются. Разговоры такие ходили. Спорить не буду.
07 Feb 2008, 11:13
тоже интересовалась этим районом... порылась в инете, если правильно поняла, там проблема с коммуникациями: не знают к кому и как подключать, а сами коробки домов поставили еще детом (если опять же не ошибаюсь).... в итоге я решила не заморачиваться с этими домами, но это ИМХО, и мне в этом случае негде было бы жить...
07 Feb 2008, 14:20
тут кто-то говорил, что проблемы с коммуникациями. ТО ли не знают откуда тянуть их, то ли нет разрешения.Хотя дома готовые стоят давно, но ГК аж в 4 кв 2008 года...
07 Feb 2008, 09:51
Мы в свое время узнавали про это Щитниково, только не в ДСК, а в Реалтэксе http://www.realtex.ru/econom/ Летом квартиры совсем дешевые были. Большой минус (и почему мы от него отказались) - пробки и итсутствие электричек, везде пишут 15 мин. на автобусе/маршрутке, насамом деле не меньше получаса, мы ездили далеко не в час пик, стояли.
07 Feb 2008, 11:45
в 6-45 надо будет из дома выходить, чтобы проскочить пробку на Щелковском шоссе и успеть на 9 на работу. Щелчок - это Щелчок, и именно живя в Щитниково Вы его никак не минуете.Хотя звучит заманчиво, 2 км от МКАД.
07 Feb 2008, 16:18
есть гораздо ближе поселок "1мая" там достраивается жилой комплекс..и впринципе можно дойти через туннель потом через сквер к площаде юнг...долее на троллейбусе ,автобусе до м первомайская... как раз минуя шелковское шоссе..
07 Feb 2008, 16:27
ну вот. до 1 мая и будет этот 1 км идти пешком...
07 Feb 2008, 16:30
ну 30 минут...я сейчас иду столько же из-за пробки на том же щелчке...а живу в москве...а не в километре от неё... все относительно...
07 Feb 2008, 16:43
я рысью из 1 мая до пл. соловецких юнг 10-15 мин., если еще 30 мин. из Щитниково той же рысью, то 45 мин из щитниково пехом до метро получается.
07 Feb 2008, 17:16
так вы в 1 мая живете???? )))здорово... мы туда собирались...хотели двушку там купить... расскажите ну как там вам нравиться?
07 Feb 2008, 17:41
расположение именно 1 мая радует тем, что можно миновать Щелковское шоссе:из дома до самого метро уходит 15-20 мин.Пробок нет НИКОГДА. минус - садик один и оч. неухоженный. Магазины рядом есть, но покупать что-либо кроме сока и воды я брезгую.Носим из Сев.Измайлово продукты)))Живет людей крайне мало. Пока... если есть конкр.вопросы\. пишите, отвечу
07 Feb 2008, 22:33
нам говорили что садик строится и будет работать с 2008г..а какой у вас корпус? нам всё пытались продать 31..но он выходит на мкад как нам показалось..и еще "звезду" все усиленно продают..с другой стороны корпуса 37 и 38 около высоковольтки..а как у вас с телефоном? нам сказали что московский нет проблем..
Anonymous
07 Feb 2008, 14:07
ради интереса позвонила в дск, спросила, когда сроки сдачи-женщина сказала "неизвестно, пока даже не спрашивайте", так что лучше не покупать там, долго ждать придется.
07 Feb 2008, 22:27
Остальных ждать придется еще дольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325