Как вы ищете варианты?
Anonymous
08 Feb 2008, 11:21
Поразительное дело. В десятке более-менее подходящих вариантов продающихся квартир, размещенных на сайте из рук в руки, при звонке на номер телефона раздается автоответчик, переадресующий тебя... в агенство. Девочки в агенстве обещают связаться с хозяином этого варианта, и в конечном итоге...предлагают свои услуги по подбору варианта, естетвенно, за отдельную плату. А где же собственники квартир? Их нет? А варианты в газете - липовые? Ничего не понимаю.
08 Feb 2008, 11:36
Если Вы сами ищете себе вариант,то самая большая база предложений в Виннере.Скачайте программу,оплатите руб.600 за неделю,или 2тыс. за месяц, и пользуйтесь"
08 Feb 2008, 11:36
я звонила по объявлению из рук в руки, инком продавал, мне дали стотовый агента который занимался данной квартирой, с ней связалась и узнала все что мне нужно было. Но это был один звонок, больше я не прозванивала.
08 Feb 2008, 11:50
Есть и собственники, я, например, там была, но таких единицы. В основном агентства, но вот с вашей ситуацией не сталкивалась за 9 месяцев поиска
08 Feb 2008, 12:12
Незнаю я подавала объявление о продаже квартиры сама и недавно..в недвижимость и цены и в услуги и цены!
Anonymous
08 Feb 2008, 14:56
А Вам звонят РЕАЛЬНЫЕ покупатели, или агенты только тоже?
Anonymous
08 Feb 2008, 23:01
а агенты это что, нереальные покупатели? Я вот при покупке квартиры свалила всю рутину на риелтора. Он сам прозванивал варианты, узнавал что и как. Мы только смотреть ездили. После уже опять же риелтор обо всем договаривался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос