Справки пнд нд
08 Feb 2008, 11:36
Подскажите - где можно заказать справки ПНД, НД? В инете много телефонов, но больше похоже на кидалово - давайте в метро встретимся - отдаете нам деньги - на след день там же встречаемя - отдаем справки. Поделитесь плиз реальными телефонами. также где можно выписку из ЕГРП заказать на покупаемую квартиру? мой мейл myavka77@mail.ru СПАСИБО заранее ОГРОМНОЕ!
08 Feb 2008, 12:22
Приходите в НД, ПНД по м/ж с паспортом, суете его в окошко в регистратуру, они смотрят по картотеке и если Вы не стоите на учете, выдают справку с печатью. Очередей особых не замечалось.
08 Feb 2008, 13:11
мне не для себя надо справку взять, а на продавца, который живет в подмосковье. можно ли купить в каком-нибудь центральном НД? Есть ли централизованная картотека?
08 Feb 2008, 18:14
Что-то я сомневаюсь. А продавец сам не в силах? Прописан то он где?
Anonymous
08 Feb 2008, 21:53
да вы что, какой центральный? Справки выдаются человеку лично, по месту прописки в ПНД и НД по предъявлению паспорта. Ну, то-есть за деньги вам могут нарисовать на принтере любую справку, но это чревато неприятностями...А в ЕГРП сами можете взять справку по объекту. А вот по субъекту - только сам хозяин.
Anonymous
09 Feb 2008, 18:18
Хозяин может дать нотариально заверенную доверенность на сбор всех документов.
Anonymous
09 Feb 2008, 21:20
вы вообще брали когда-либо эти справки? Вы думаете, их в регистратуре выдают что-ли? Вообще-то там надо посетить врача, и справочку выдают с формулировкой "отклонений не выявлено НА МОМЕНТ ОСМОТРА". А в НД еще и вены посмотрят (что в-общем, правильно). Какая доверенность может быть?
Anonymous
09 Feb 2008, 22:09
По всякому бывает. В ПНД бывала, процедура такая: приходишь в регистратуру, там дают квитанцию для оплаты в сбербанке, т.к. справка платная, платишь, приходишь с квитанцией к врачу, который на справках сидит. Он смотрит, не стоит ли на учете, дает справку. Все. Может особо активные вены и проверяют и доп.вопросы задают, но в целом - формальность.
Anonymous
09 Feb 2008, 22:11
Но ведь не постороннему???
Anonymous
09 Feb 2008, 23:29
я в Москве получала в районном ПНД и НД бесплатно. Да и за что платить, если они работают в системе ОМС? или это в последний год ввели?
10 Feb 2008, 12:00
Справки ПНД НД можно взять в районном психдиспансере,рублей 300 и паспорт.Выписка ЕГРП в Тушино на ул.большая Набережная или в Марьино в регистрационной палате.Точный адрес к сожалению не помню но есть в справочнике. С уважением Оксана!
Anonymous
09 Feb 2008, 23:42
Граждане вы че совсем НИЧЕГО не поняли????Автор спрашивает можно ли за деньги взять справку НЕ СЕБЕ,а на продавца другой квартиры за деньги?? ВЫ так все советуете как будто автор в поликлинику или диспансер никогда не ходила )) Речь идет о ЧУЖОМ человеке,о продавце квартиры.!!!
Anonymous
10 Feb 2008, 12:55
никто не даст такую справку. это ж подсудное дело. с работы может улететь такой психиатр. я за деньги однажды просила просто посмотреть не состоит ли человек на учете, без справки, просто на словах. и то нарколог был в ужасе, что работу потеряет. правда потом все сказал что надо.
10 Feb 2008, 12:57
Автор, а Вас есть знакомые в милиции? Пусть запрос напишут, Вам по нему ровно за 30 секунд дадут справку. Точнее, на нем же штампик поставят, если не стоит и все. И бесплатно.
Anonymous
10 Feb 2008, 16:44
По знакомству и если знать кому и сколько дать, можно все, даже такую справку. Тем более, если на учете не состоит. Справки вон покупают даже психи настоящие, чтобы машину водить или еще зачем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос