Новостройка с отделкой?

08 Feb 2008, 15:22
Можно ли купить новостройку с отделкой? Что бы хоть не сразу ремонт делать, а въехать и жить?
08 Feb 2008, 15:25
И реально ли купить квартиру в уже сданном и готовом доме?
08 Feb 2008, 15:43
Реально, только будет дороже, чем вторичка (если уже оформлено в собственность).
Anonymous
08 Feb 2008, 16:35
А воторичка сейчас ого-го!
08 Feb 2008, 16:46
Я в курсе.
08 Feb 2008, 15:25
В Москве с отделкой сдается только муниципальное жилье и под разные соц.программы, а оно на стадии стр-ва не продается.
08 Feb 2008, 16:18
Да и качество ремонта там супер! Мы когда такую квартиру увидели - были в легком ступоре. Все равно ремонт делать.
Но жить сразу уже можно, а ремонт не спеша делать.
Anonymous
10 Feb 2008, 20:57
ПИК такие строит.
13 Feb 2008, 04:48
если будете покупать новостройку у тех кто получил квартиру по очереди. нам предоставляют сейчас квартиру там будет уже отделка. думаю наоборот как это предотвратить. нехочу никаких обоев и плитки. потом отдирать дороже выйдет.
09 Feb 2008, 14:24
мы купили новостройку на этапе строительства в Новокуркино с муниципальной отделкой. Т.е .въезжай и живи если без претензий или денег мало. Но это Химки, МО - юридически. Фактически - Мегу на Ленинградке представляете, вот прямо за ней вглубь.
живу напротив
09 Feb 2008, 17:16
живу в Куркино напротив. Новокуркино рулит по отделке. Там уже много знакомых. Не могу сказать что шикарно, но современно и прилично и вполне жить можно.
09 Feb 2008, 21:47
Приятно слышать не хай в сторону НК, а нормальную оценку :) Вы живете напротив 6 мкр или 7? Вопросы есть: 1. Как там с мелкими и средними ежедневными магазинами в ближайшей округе (у нас 7 мкр, но в Ашан же находишься каждый день наверно, километры по нему наматывать...)? 2. Как обставнока с общественным и личным транспортом и пробками? 3. Как обстановка с садами и школами? Хотя тут несколько разные статусы - у вас Москва, у нас МО, хотя прописка у нас остнется московская. Спасибо!
живу напротив
10 Feb 2008, 19:17
Магазинов мелких полно и в К. и в НК., торговые центры тоже есть - в Химках на Мельникова (там вообще хороший бытовой центр - 2 или 3 крупных магаза, аптека ИФК)и в К. много всего. Инф-ра вообще в Химках хорошие. Школы мне кажется по отзывам там серьезнее. Пробки не такие уж страшные, в последнее время вообще стало гораздо лучше, у меня муж с Варшавки в 20ч. за час доезжает. Общ. транспорт как в НК со стороны Химок не знаю (там троллейбусы ходят и автобусы от Речного) но до К. кроме 2-х автобусов еще пустили кучу маршруток. Химки вообще неплохой город. Переезжайте не бойтесь, все здесь нормально, даже лучше чем можно ожидать от нового района.
09 Feb 2008, 14:50
Микрорайон Волжский, Текстильщики-Кузьминки, корпуса 21а и б - продаются с отделкой. Год назад цена на них и на корпус без отделки была одинаковой - сейчас вроде 200 т.р. разница - дома готовы и сданы, надеюсь заселиться летом, качество ремонта - не самое плохое, ламинат, окна пластик, плитка в с\узле. На первых 2-3 года нормально.
09 Feb 2008, 23:30
а где вы покупаете?где посмотреть? там двушки есть?
10 Feb 2008, 10:05
http://www.pik-estate.ru/realty/uvao/flat_summary.htmll 21а и 21б там давно уже остались одни 4-ки.
13 Feb 2008, 11:48
скажите а какие цены за кв.м.? это насколько я поняла в ПИКе надо узнавать
13 Feb 2008, 22:04
только звонить в ПИК - на сайте инфы нет
13 Feb 2008, 14:22
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто уже узнавал, где сейчас конкретно есть готовые новостройки с отделкой на продаже в ближайшей области, куда звонить? Вот даже не знаю, за что браться. И если покупаешь такой вариант, сколько длится оформление в собственность? Большое спасибо заранее, если кто ответит конкретно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325