Вот и ищи помощь у частника.
Anonymous
09 Feb 2008, 12:02
Кажется я попала по полной программе :(. По совету знакомых братилась к частнице с просьбой помочь сделать важные и сложные документы. И вот теперь сижу, как дура, без денег и без документов, а та дама все обещает и обещает и тянет время, а толку никакого. Еще и злится, когда я ей звоню и спрашиваю о своем вопросе. Говорит, что сама мне перезвонит, когда что то выяснит, и молчит по нескольку дней, я перезваниваю, а она в психи - я сама вам позвоню, я не могу говорить, я в кабинете у важной персоны. И как на неё повлиять я не знаю. Знакомые говорят о ней хорошо и удивляются такому её поведению. Может попросить этих знакомых ей перезвонить? Но не думаю, что она ради них станет позговорчивее, эти знакомые её прошлые клиенты, а не какие то там друзья закадычные.
09 Feb 2008, 12:14
А что за документы?
Anonymous
09 Feb 2008, 14:17
Это важно? Какая разница какие документы? Одно скажу, самостоятельно я их сделать не могу. Там нужны связи в той области.
09 Feb 2008, 14:21
Важно. Может быть их просто невозможно быстро сделать. Или стоит таких денег, что ее комиссия меньше.
09 Feb 2008, 16:16
А почему тогда эта дама не скажет, что получить их невозможно? Ну или, что получить она их сможет только через 3 мес или полгода, или год? Неопределенность всегда нервирует. Автору - если бы Вы обратились в агентство, вряд ли бы это что-то поменяло. С частником тоже нужно заключать договор официальный, прописывать ее и Ваши обязанности, сроки и пр. Тогда не будете столь беззащитны.
09 Feb 2008, 19:40
Согласна с Вами на все 100! У автора спросила, чтобы прояснить ситуацию.
10 Feb 2008, 19:04
А потому что, тогда ей придется возвращать Вам деньги, а денег видимо нет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос