капитальный ремонт дома
11 Feb 2008, 14:07
Без отселения жителей, реально жить? с маленьким дитем? что нас ждет?
11 Feb 2008, 14:30
ИМХО нереально. Когда моей Женьке было года 3, у нас в доме делали ремонт канализации без отселения. Т.е. просто меняли все трубы канализационные. Я выдержала только дня 2 и умотала к маме. Ни самой не реально (прикинь: ни в туалет сходить, ни помыться, ни посуду помыть - ничего!), а уж с ребенком - и подавно! А у вас будет не только кап. ремонт канализации, а ВСЕГО! :-о Сочуйствую! :( Я как вспомню этот тихий ужОс, когда жильцам предлагалось ходить в туалет в кастрюльки-тазики, а вечером это куда-нибудь выносить и закапывать, так вздрогну! Муж ездил в туалет в Макдональдс. И смех и грех!
11 Feb 2008, 14:52
Мдаааааааа........ а как решался вопрос кого нить дома? если к примеру я на дачу свалю, а муж ваще то работает весь день.. как они будут менять трубы??? и как долго это делают?
11 Feb 2008, 19:40
Будут договариваться. Т.е. в какие-то дни кто-то должен будет обязательно быть дома. Работает - не работает. Если их никто в квартиру не пустит, они у вас ничего менять и не будут. Но, думаю, еще и проблемы у вас потом какие-нибудь будут с ЖЭКом.
11 Feb 2008, 14:30
о чём вопрос? о ремонте дома с жильцами? реально, но надо быть в 10 раз бдительнее, т.к. наш опыт как раз в том, что во время ремонта ребёнку был 1 годик, он подцепил стоматит. потом долго лечились.
12 Feb 2008, 01:17
ето как??? у нас был капитальный ремонт дома много-много лет назад - нас выселяли... что-то я себе совсем не представляю ету картину((( да ещё и с маленьким ребёнком (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос