Обмен двушки на 3-х комнатную квартиру
11 Feb 2008, 19:16
Дайте совет, плиз. Есть двушка в хрущевке с хорошим ремонтом,в районе Серебряного бора(Хорошево-Мневники), на набережной.Хочу обменять ее с доплатой на трешку в том же районе. Позвонила по агенствам, они говорят, что есть только сделки купли-продажи. Может, где-то можно подобрать вариант обмена?
Anonymous
11 Feb 2008, 19:19
А чего вы боитесь купли-продажи? Оцените свою квартиру , найдите доплату и подбирайте одновременно вариант себе.
Anonymous
11 Feb 2008, 19:30
А квартира муниципальная? Муниципальный обмен, чтоб устроил, очень трудно найти, гораздо проще купля-продажа.
11 Feb 2008, 21:16
Квартира в собственности. Меня все пугают, что альтернативная продажа очень долгий процесс, пока найдешь подходящую трешку, может свинтить покупатель на двушку:) Какой-то замкнутый круг получается... Или я что-то не улаваливаю в этом процессе?
Anonymous
11 Feb 2008, 21:42
Не улавливаете: если кв-ра в собственности, то ТОЛЬКО купля-продажа, альтернативной сделкой в вашем случае.
11 Feb 2008, 21:50
Найти прямой обмен гораздо сложнее и намного дольше. При альтернативной покупку и у Вас будет выбор и будет не один покупатель. Вероятность найти все это в одном флаконе сейчас очень мала, хотя можете попробовать, конечно.
12 Feb 2008, 10:27
Тоже эта тема волнует. А еще по деньгам: сколько понадобится,кроме доплаты непосредственно за метры?
12 Feb 2008, 10:27
На что?
12 Feb 2008, 12:41
Тоже хотелось бы узнать про обмен. Два варианта: 1. Двушка в хрущевке в Кузьминках (4 этаж, 43 м кв., 10 минут от метро на транспорте) на трешку с доплатой в Новогиреево. Какая доплата будет. Квартира в собствености, прописаны двое (мать и сын) 2. Однушка в Новогиреево (35 м кв. 11/12 7 минут от метро пешком), в хорошем состоянии, один собственник, прописан ребенок и мать - на однокомнатную (можно меньше) рядом с метро Кузьминки. Однокомнатная - моя (прописан сын); двухкомнатная - муж и его мать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос