Наши действия ?

Anonymous
12 Feb 2008, 12:46
Вроде начинает срастаться альтернатива, НО чтобы вы сделали на моем месте?? У нас внесен мин аванс продавцу, что там дальше не совсем ясно, сидеть нам и не рыпаться до сделки, а это 10-14 дней или в это время активно заниматься поисками и просмотрами других вариантов?? МОжет что то лучшее и свободное попадется и тогда расстаться с авнсом, купив другую квартиру?? Или тупо сидеть и ждать что здесь по внесенному авансу будет?? Я вся в раздумьях, так как понадевшись на этот вариант протупили 3 дня и ушла квартира свободная и дешевле, так как у нас уже на мази был этот вариант Че делать то, граждане? СИдеть и ждать этой альтернативы(полного сроста так сказать) или бегать искать звонить и подбирать что то еще, но потеряв при этом аванс например???
12 Feb 2008, 12:49
А что значит "Вроде начинает срастаться альтернатива"? Можно поподробней?
Anonymous
12 Feb 2008, 12:55
НУ мы внесли аванс ,а они вроде сегодня вносят аванс дальше.
12 Feb 2008, 12:58
За свободную?
Anonymous
12 Feb 2008, 13:04
мы покупаем однушку, однушка покупает свободную двушку.
12 Feb 2008, 13:32
Ну тогда еще более-менее, если точно свободную берут. Но все равно руку держите на пульсе, сейчас свободные продавцы и перед сделкой нередко продавать отказываются.
Anonymous
12 Feb 2008, 19:00
у нас такая же ситуация, только еще хуже, т.к. мы по ипотеке и аванс еще не внесен :( т.к. агент продавца слишком занят :( вот сижу и жду, вся извелась, уже скоро будет неделя простоя :( но у нас вариантов почти нет - никто по ипотеке не хочет продавать.
13 Feb 2008, 19:38
Мой риэлтор мне обьяснила сразу, что аванс можно возвращать и забирать, а задаток- нет. Поэтому, можете смело выбирать еще.
13 Feb 2008, 19:53
А чем аванс от задатка отличается?
13 Feb 2008, 23:01
Если покупатель отказывается покупать, ему аванс не вернут.
Anonymous
13 Feb 2008, 20:14
Опять все поменялось (( сорвалаось (( КАк же меня это задолбало (( Девочки внеся агенству аванс достаточно большой (5 тыщ например) можно ли прописать в договоре аванс пункт что типа цена за 2 недели не изменится и как он будет агенством потом возвращаться после двух недель ожидания если сделка сорвется? И что нам делать после внесения такого большого аванса искать что то или сидеть и тихо ждать? Сумма немалая и терять ее не хочется, но и ждать тоже как то стремно ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325