"из рук в руки"
12 Feb 2008, 19:07
Подскажите, пожалуйста, кто давал объявление в газету из рук в руки. Там как, дал на какое-то время и забыл, а объявления выходят сами по себе или надо постоянно ходить и заново подавать?
13 Feb 2008, 12:32
Если Вы- собственник квартиры, то сейчас там акция- 5 объявлений подряд, каждый день. Вам только нужно принести св-во о собственности, они отксерят и оставят себе. Акция идет с августа прошлого года, я так и публикуюсь (каждую неделю захожу и обновляю свое объявление). Еще б толк был! Эх....
13 Feb 2008, 14:29
Нет, я, к сожалению не собственник, а покупатель :( Просто объявление вышло на квартиру кот мы собирались покупать и риэлтер обещал ее никому не показывать, а вчера смотрю, в газете снова вышло объявление, вот я и решила спросить. Но как мне сказали, что продавец мог дать это объявление неделю назад, а вышло оно только сейчас, очень я на это надеюсь…
14 Feb 2008, 10:06
Да на сайт к ним зайдите и посмотрите на какое число принимаются объявления. В обильные времена там разница между подачей и выходом была порядка двух недель, сейчас объявлений мало, но все одно на завтра объяву не подадите.
Anonymous
13 Feb 2008, 17:40
хаха, я собственник, как раз только что продала квартиру, и зхнать об этой акции не знала, так просто покупала выходы и все.
12 Feb 2008, 19:16
Если кидаете купоны, то один купон-одно объявление и чтобы объявление регулярно выходило, то надо через день кидать купоны. Можно у них купить карточку и давать объявления по телефону. Так же есть способ платный через СМС сообщение. Условия и расценки подачи бесплатных объявлений напечатаны в газете, там где купон.
12 Feb 2008, 20:29
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос