Гранд Парк.

13 Feb 2008, 11:59
У кого есть информация по этому комплексу и вообще по его месторасположению . Какие минусы и , что вообще происходит на ходынском поле, которое находится перед домами. Присмотрели, там квартиру, по приемлимой нам цене, Сейчас живем на юго-западной и в том районе никогда не были. Очеь бы хотелось знать мнение тех, кто может сравнить эти два района или рассказать о Полежаевке.
16 Feb 2008, 00:38
По поводу сравнения 2-х районов Юго-Запада и СЗАО. я сама жила на "Пр. Вернадского", и когда переехала на СЗ, думала что все кранты здесь. Очень уж привыкла к ЮЗ. Однако, по прошествии 3 лет, скажу что здесь очень даже неплохо. Понтов меньше, простора больше и вообще все как-то проще происходит. Если у Вас нет особых причин держатся именно за ЮЗ, переезжайте, думаю что Вы не пожалеете. По поводу где жить - на Ходынке или нет - смотрите сами :) На СЗ много хороших домов помимо этого.
13 Feb 2008, 22:13
Рядом постою.Тоже надо)))
http://www.grandpark.info/ Это сайт жителей Гранд Парка. Думаю, что можете тут все найти
14 Feb 2008, 14:31
Спасибо, большое, очень хороший, сайт это то,что мне нужно.
незашто!
14 Feb 2008, 13:19
Мы живем рядом на хорошевке район отличный столько разных метро близко. Полежаевская,беговая,сокол,динамо. Но и минусы канечно есть.
14 Feb 2008, 14:10
Какие минусы? Очень интересно
Anonymous
14 Feb 2008, 23:50
канечно))
14 Feb 2008, 21:21
Мы скоро переезжаем в Гранд Парк..Купили именно там квартиру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за места! Обожаю этот район! Полежаевская для меня идеальное место...Много чего смотрели , но там все по-моему!Минусы я думаю есть и будут..я их уже вижу, но это так личные придирки..Для меня огромный плюс, то что это центр, но вокруг приятная обстановка...жизнь там кипит- куча детей, людей , идей....
15 Feb 2008, 00:12
По-моему самый большой минус- это строительство стадиона и ашана, а так действительно все супер-пупер.
15 Feb 2008, 07:43
Ну для меня это плюс..У меня два сына, и я мечтала жить вблизи спортивных сооружений...Еще и из-за ЦСКА выбрали это место,сын занимается спортивной гимнастикой и фигурным катанием,надеюсь еще и к футболу у него появится интерес, когда стадион построят...А Ашан никто не строит..и даже если все таки начнут, ко мне это не имеет никакого отношения...а вот территорию облагородят, это только плюс!
15 Feb 2008, 12:48
У Вас аргументы по поводу стадиона, как у моего мужа, :), похоже я скоро перейду на его сторону, а меня всетаки смущают толпа обезумевших фанатов во время матча, распивание пива и последствие после его- же распития на облагороженной территории,перекрытые дороги, вообщем у меня картина не такая уж радостная, а квртира там очень нравится.
15 Feb 2008, 14:00
Преувеличиваете проблему, скорее пробка из дорогих иномарок :-) цены на еду дороговаты и слишком много знаменитостей.
15 Feb 2008, 13:56
+1
Я хотел сначала купить в Гранд Парке, но потом все таки решил поближе к Гондрасу....., к старой медфедке
14 Feb 2008, 22:08
Это район такой новый в Москве? :-D
Ну да)))))
15 Feb 2008, 20:31
Да, это самое логово Ебатуринска.
16 Feb 2008, 00:39
ну да, где старая медфедка Санитарова живет. И я заодно тут рядом!
14 Feb 2008, 23:51
это где?
15 Feb 2008, 15:34
у меня от этого района неоднозначное впечатление...... минусы вижу такие что это Ходынка, со своей славой,но это для тех кто морочится такими фактами....а также летное поле т.е. место совсем незакрытое....думаю что летом там совсем некуда будет деваться....и дома экспериментальные т.е. инд. проект, у нас тоже инд. проект и мы намучились этой индивидуальностью, т.к. это означает что при проектировке не учитываются никакие санитарные и прочие строительные нормы. Это в принципе не страшно, просто надо иметь некий запас денег чтобы ливидировать внезапно вылезающие "косяки"....которые обнаруживаются уже после ремонта....а там дома и круглые и квадратные и расширяющиеся кверху....надо быть готовым что не все будет гладко.... И все же очень много народу....столько окон и за каждым по 3 человека, я как представлю...!!!район как бы заперт этой круговой дорогой, выехать будет трудно....плюс то что метро недалеко но до него тоже надо добраться... но это я с моим менталитетом....по мне лучше всего в коттедже за городом :)среди заснеженных деревьев :)....а так район интересный, необычный...
15 Feb 2008, 16:26
Угу , это как раз один из немногих районов в центре, где есть " куда деваться"! Прям за моим домом огромная березовая роща, благоустр. с лавочками,детскими площадками, белками и прочей ерундой..Мы туда уже лет 10 мотаемся гулять из нашего "чУдного" Митино, с его ландшафтными парками , лесами и озерами...И вообще район Сокол всю жизнь считался зеленым, тихим,мирным..То , что Гранд Парк постороили на Ходынском поле не значит, что вокруг ничего нет....Все в шаговой доступности!
15 Feb 2008, 18:47
А где там Роща? езжу часто Проезд Березовой Рощи знаю а где Роща не знаю....Гранд Парк по моему это 2 большие башни около Дворца Спорта "Мегаспорт"....или я ошибаюсь, так весь район на Ходынке называется? только на заборе башен висит название Гранд Парк.... А так сам район очень большой.....много будет народу...очень!....сейчас пока там не живет никто, поэтому белки и все остальное есть..
15 Feb 2008, 19:44
Как это никто не живет, району уже пять лет??? Роща на Куусинена.
15 Feb 2008, 19:57
А, понятно....просто мне показалось что очень много пустых окон....когда живут, ну там в окнах - шторки, кондиционеры....плохо смотрю? :) Башни по моему там темные совсем...мы недавно ездили на Гран - при парковались возле башен....там пока ремонт везде....
15 Feb 2008, 19:59
Там наверное всё продано спекулянтам которые ждут подорожания
15 Feb 2008, 20:28
Башням 2,5 года, но это предпоследняя серия домов, остальное все давно заселено.
15 Feb 2008, 23:35
Коммерческие дома относительно недавно начали заселяться-максимум года два назад,да и то не все.
16 Feb 2008, 00:24
там и муниципальные есть???
16 Feb 2008, 12:21
Скажем так,9 корпус(строительный адрес)-в доме-стене так называемой-отошел Минобороны.Там должны жить семьи военнослужащих.
15 Feb 2008, 23:33
Согласна-муравейник!И аура Ходынки.
15 Feb 2008, 23:37
Мне больше комплекс на Песчаной понравился.Более камерный что-ли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325