Как найти съемную квартиру.
13 Feb 2008, 19:52
Девочки, помогите советом. Как найти квартиру в определенном месте? Выселяют из съемной (форс-мажор у хозяев), а мы привязаны к двум школам и не готовы материально(. Может есть среди Вас риелторы, которые не берут 100% за услугу или знакомые есть у кого-нибудь в этой области? Может кто подскажет какие-нибудь действенные каналы поиска? Заранее спасибо. Елена.
13 Feb 2008, 21:08
Я искала на конкретной улице. Просто тупо прозвонила 25 агентств, еще в 25 оставил по инету заявку муж. ну а потом два дня дурдома и звонков каждые 15 минут, разговоров с риэлторами, которые пытались мне обяснить, что я должна расширить район поиска, вежливых моих посылов, что не надо ляля, и квартиру я нашла. Снимали очень дешево, этим летом расстались с хозяином на 15 тыщах + 2 квартплаты за двушку в отдаленном районе.
15 Feb 2008, 13:25
Мы тоже искали квартиру в определенном районе, использовали все средства, в итоге сработало объявление на подъездах. Трудность заключается в том, что надо каждый день расклеивать объявы, иначе срывают их. Удачи Вам!
Anonymous
13 Feb 2008, 22:13
были в вашей ситуации некоторое время назад: точно так же были привязаны к определенному району из-за детского садика.Искали квартиру на Из рук в руки, циане, реалто.В итоге, совсем отчаявшись, развесили объявления на подходящих нам домах, хотя особой надежды не было.Сняли у первого и единственного позвонившего человека.Удачи вам))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос