Помогите, пож., оценить для сдачи. Трешка,
Юля
14 Feb 2008, 11:40
Помогите, пож., оценить для сдачи. Трешка, 20,16,14 кухня 10. Лоджия, большой коридор/прихожия. от м.Пражская 6 остановок автобусом, ходит маршрутка часто и быстро. Дом новый (2 года), блочный, седьмой этаж. Стеклопакеты, ламинад, с/у раздельный плитка, сантехника новая (польша). Встроенные шкафы в прихожей и в одной комнате. Мебелировка в основном вся из Икеи. Ремонт делали год назад для себя, жили сами. Могу оставить телевизор - плазму. Интернет - стрим. Если буду заинтересована в долгосрочном сотрудничесве с жильцами, могу сделать временную регистрацию.
Anonymous
14 Feb 2008, 12:02
за 50 можно попробовать выставить, а там уж смотреть на отклик
ищу
14 Feb 2008, 12:03
классно, здорово так описали) напишите на aina_moskow@hotmail.com как с ценой определитесь пож-ста. я ищу хорошую чистую квартиру на длительный срок. регистрация не нужна. ремонт гарантирую сохранить в первоначальном виде.
Юля
14 Feb 2008, 12:12
мы только с лета, видимо, будем сдавать ... и то, если всё пойдет по плану.
Anonymous
14 Feb 2008, 12:18
если с лета сдавать, то вы рано начали суетиться. цена на аренду может сильно изменится к лету
Юля
14 Feb 2008, 12:23
я ипотеку взяла на покупку другой квартиры, мне надо хоть примерно знать, сколько я могу от сдачи этой иметь. А вариант спорный. С одной стороны квартира очень неплохая, а с другой стороны район удаленный и до метро пешком не каждый дойдет. Дом хороший, новый, чистый, соседи очень приличные все, но блочный, неэлитный
Anonymous
14 Feb 2008, 12:24
а не боитесь, что ноги будут к ламинаду прилипать?:)))
Ищу
14 Feb 2008, 12:18
ну запишите где нибудь адресок) мне тоже не сейчас квартира нужна.
Юля
14 Feb 2008, 12:26
я сохранила ваш адрес )) Напишу обязательно, когда определюсь в ценах-сроках и займусь поиском жильцов. Сейчас могу только сказать, что дети - приветсвуются, животные (кроме рыбок)- нет ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос