Оцените для продажи
14 Feb 2008, 15:55
Сколько, по вашему, может стоить 1-ка м. Черкизовская (очень близко к метро, реально за 5 минут неспеша дойти) 34,5 м2, кухня 10, жилая 20, с/у совмещенный, огромная застекленная лоджия. Состояние "беденько но чистенько". Продавать будем с подобраной альтернативой, т.е. когда квартира будет уже практически свободна. Заранее спасибо за ответы.
Anonymous
14 Feb 2008, 21:16
Вы путаете немного понятия))СВОБОДНАЯ квартира( в плане что там никто не живет) а есть свободная продажа-это когда идет просто продажа квартиры и ничего больше не покупается. ТАк что людям все ранво живет там кто то или нет главное чтоб свободная продажа, так как регистрация все равно месяц вот за месяц люди и должны освободить жилплощадь
15 Feb 2008, 09:19
Как я понимаю, покупателю, по большому счету, интересно только насколько быстро можно выйти на сделку и "альтернатива подобрана" почти равно "свободная продажа", разница только в риске, что цепочка распадется. Хотя я не спец, могу и ошибаться. Пожалуйста, оцените в случае "альтернатива побобрана". Заранее огромное спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос