Ипотека в Райффайзен Банке..
Anonymous
15 Feb 2008, 09:56
Кто брал недавно? Как быстро они принимают решение о выдаче и на что смотрят? Ещё у мужа нет ни приписного, ни военника, приписное не получал - в университет рано поступил, а до военника ещё не дорос. То есть военкомат его не видел и не слышал, да и вспоминают о нём редко. А в требуемых документах что-то про военник видела. Насколько это затруднит выдачу кредита? PS сорри, за анонимность, но не хочу ничего сглазить :)) Да, вот ещё, общий стаж моей работы составляет 10 месяцев (на одном месте работы), я буду созаёмщиком. В условиях райффайзена читала, что стаж работы на последнем месте не менее 3 месяцев, но если это первое место работы, то год, у мужа стаж работы нормальный, а я только университет год назад закончила. Дадут нам кредит или нет? :)) первоначальный взнос у нас процентов 20 будет.
Юля
15 Feb 2008, 10:48
постою рядом. тоже интересует этот банк на предмет ипотеки в будущем. Райффайзен у меня зарплатный банк. На предприятии у нас они агитировали брать у них всевозможные кредиты и обещали "зеленую улицу". На практике - хотела взять у них небольшой подтребительский кредит, заполнила какую-то безумную анкету, рассматривали долго, потом печать на копии трудовой им не понравилось, попросили другую копию принести. В итоге взяла в ММБ, там быстрее дали, хотя у меня у них только небольшой депозит размещен.
Anonymous
15 Feb 2008, 10:58
мы брали у импекса, когда он соединялся с раффайзенем, все прошло быстро,нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос