Где жить удобно в Куркино?

16 Feb 2008, 21:18
Подумываем переселяться в Куркино. Подскажите, где лучше, чтобы не на отшибе, дома приличные (не тауны) и удобно было семье (сад, школа, и тд) Спасибо всем ответившим!
16 Feb 2008, 21:31
10 микрорайон(ул. Ландышевая).
18 Feb 2008, 16:24
Ага, смотрели на днях квартирки за поллимона. ;)
18 Feb 2008, 18:27
Ну, Вы же не о цене спрашивали, а о том, где лучше всего. 10 микрорайон огорожен, на въезде КПП, в 50 метрах горнолыжный спуск... Школа рядом, детский сад на территории имеется частный, в 300 метрах государственный. Почитайте вот тут http://newkurkino.ru/forum/index.php?showtopic=1489 . Жители обсуждают, какой микрорайон в Куркино самый лучший.)))
Anonymous2
16 Feb 2008, 22:52
а почему в куркино цены не растут?
18 Feb 2008, 16:31
да уж, не растут! 5000 за метр-это не растут?
Anonymous
18 Feb 2008, 17:20
уже больше 5000 долл за метр стоит красногорск на этапе ничего, даже яму рыть не начинали, а тауны в куркино все по тойже цене продают
18 Feb 2008, 21:20
Ну, тауны и так неплохо стОят. С отделкой - под миллион зеленых. В первом мкр. продают таун за 16.5 млн. руб. без отделки. Вы еще больше хотите? :) Куда больше-то....Все же, это довольно специфическое жилье, это не квартиры. Отремонтировать таун-хаус дорого, + коммуналка потом стОит неплохо. Все таунхаусы в Куркино на охраняемых территориях, а это большие деньги. Вот и считайте....
Anonymous
19 Feb 2008, 08:58
просто тауны продавались за теже деньги и года назад, в отличии от квартир, то есть не ратут на них цены.
Anonymous
19 Feb 2008, 10:39
да не правда ваша :) тауны под 300 метров в основном, потому метр дешевлеи стоит. плюс отделай ка эти 300м, плюс комуналка- красивая сумма выходит:)
Anonymous
19 Feb 2008, 11:41
тоже было и год назад
19 Feb 2008, 16:22
нет не может быть. я сама присматривалась в прошлом году к таунхаусу в 6 мкр. просили 450 тыс. В этом году 640 за такой же. Тауны в разных мкр. отличаются и по метражу разные. Есть дуплекс - как коттежди, они дороже и метраж больше, а есть маленькие по метражу. в 16 мкр. построили тауны странные, они я думаю недорогие будут, и вообще тауны например в 9 мкр. это совсем не то что в 8-м и во 2-м. Надо просто смотреть конкретно по месту.
Anonymous
19 Feb 2008, 17:43
я смотрела строящиеся и сейчас и год назад.
Anonymous
19 Feb 2008, 10:41
красногорск сейчас можно готовый купить по 3600. вчерашнее предложение смотрела. на улице дачная, парковая :) так что куркино подзагибает цены... москва все-таки.
Anonymous
19 Feb 2008, 11:36
я имела вииду нью-дубаи в красногорске
17 Feb 2008, 00:59
Советую центр Куркина :) это 7 (АБ), 5, 4, 6А (6Б это тауны) 15 мкр. в 4 мкр. находится 2005 школа, большинство домов из этих мкр.относится к ней, а так же до всего близко, равноудаленно. А вообще, в Куркино жители хвалят каждый свой мкр. :)у нас, действительно, везде хорошо и все везде близко. А на великах как кататься клево! :) Вечерами прошлым летом весь район выезжал - кто на велосипедах, кто на роликах, кто с детьми, кто отдельно. Берите в центре. Не пожалеете. :)
18 Feb 2008, 16:33
спасибо! вчерась как раз смотрели квартиры - лыыжников столько! а когдаа на гору приехали- вобще зарадовались. А по улицам центр как идентифицировать? :)
Anonymous
18 Feb 2008, 17:08
воротынского+/- центр
18 Feb 2008, 21:08
Центр это широкая часть района...если по карте смотреть. Участок района - довольно большой - между Воротынской и Юровской улицей. Вы как въехали в район с Молодежной улицы из г. Химки, сразу первый светофор направо - это ул. Соловьиная Роща. Будете по ней ехать 2 перекрестка до Т-образного, - с правой стороны дома вглубь это все центральная часть. Сначала 7 мкр вдоль Сол. Рощи, потом 5-й - одинаковые дома друг за другом (напротив 5а - дома карандаши высокие, там Управа района будет), затем школа (красивое здание с часами, это та куда Путин приежал), затем за школой такие красивые домики с мансардами - это 4 мкр. В глубине, если свернуть с Сол. Рощи налево - 6 мкр (за 7-м) и 15-й (за 4-м). Мне больше всего нравится 6-й, суперский и по расположению, и по всему - посмотрите какой там двор, мечта матери. Присоединятесь :)
Илюминатор
19 Feb 2008, 10:45
хочется присоедениться очень. На Соколиной роще есть чудная квартирка моей мечты. По сходной цене 5000-квадрат %) Осталось решиться на утренне-вечерние пробки с работы-на работу. Участь эта, как говорят, неминуемая.
19 Feb 2008, 16:24
На будущий год эстакаду до МКАД закончат, будет полегче. Можно будет через Химки не ездить. Там тоже пробки будут поменьше... может быть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)