Где прописывать?

16 Feb 2008, 21:51
Люди, подскажите какие плюсы и минусы: мы живем в москве по месту прописки мужа, я прописана в подмосковье. Сильно плохо прописать дочку в подмосковье? И почему?
16 Feb 2008, 23:23
да пофиг. но с точки зрени яполучени полиса ОМС и послед. обслуживания в поликлинике подмосковный полис гиморойнее
17 Feb 2008, 12:32
Лучше в Москве, тем более, что Вы здесь живете, не знаю, сколько лет дочке, но если дошкольник-школьник, то легче будет с д\с, школой и с ОМС шпынять не будут. А то я знакома с девочкой, у нее точно такая же ситуация, правда 3 детей, и хотя их должны обслуживать в московской поликлинике, где они зарегистрировались, но каждый раз их тычут носом: что вы вот не из Москвы, почему у себя не лечитесь и т.п., замучили её вообщем...
17 Feb 2008, 23:52
Где живёт по факту, там лучше и прописывать.
18 Feb 2008, 23:35
Я бы прописала в Москве, будет меньше проблем и с садом, и недай бог с медициной.
Anonymous
19 Feb 2008, 00:11
Мы со старшим сыном прописаны в одном районе Мск, а муж с младшим в другом. На разных концах города. Имеется некоторый геморрой при оформлении соц.пособий на младшего ребенка, т.е. справки нужны от мужа и пр. Если сравнивать с подмосковьем, то выплаты могут отличаться по сравн. с Мск, а так муж может их получать по месту жительства. Если это важно, конечно, для вас.
19 Feb 2008, 07:14
Медицина в Москве получше будет, если не дай бог понадобится... Да и школы можно выбирать пристальнее: их больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)