За сколько сдавать?
Anonymous
17 Feb 2008, 01:15
Пол дома в Лосино - Петровском, около 30 км. от МКАД. Дом кирпичный. Общая площадь 43 м2, две комнаты изолированные (12 и 10), третья проходная - 10, маленькая кухня - прихожая, с/у( душевая кабина и туалет). Отопление - газовый котел (газ магистральный). Чисто, сантехника новая, мебели нет совсем. Участок 4 сотки. Отдельный вход, заезд во двор. Дом изначально строился на две семьи, так что все отдельно, только одна стена общая. Сдаем за 12 000 плюс эл.энергия, жильцы хорошие - 4 взрослых человека, ухаживают за домом. Вот я и думаю, не дорого ли я беру за проживание?
Anonymous
17 Feb 2008, 18:29
дёшево и тем более есть участок.Я живу рядом и занимаюсь недвиж.20 тыс-это самый минимум.
ну да
17 Feb 2008, 18:54
автор- да не врите.. думали бы что дорого сдаете-не спросили бы. живут же. просто хочется вам больше, видно же. ну вот, рядом агенты готовы сдать в три цены как обычно. и жильцов найдут "хороших". так же как и хозяев-неизвестно кого с интернета. зато дороже. решайтесь.
17 Feb 2008, 18:56
Ну прям все у вас плохие - и автор, и агенты, и жильцы! :-D
Автор
17 Feb 2008, 20:20
Хотеть большего - такова человеческая натура, но надо же реально смотреть на вещи. Я понимаю, что комнаты маленькие, но плюс в том, что есть все удобства. Просто жильцы постоянно что-то делают для благоустройства дома, за материалы я плачу, а за работу - то нет. И я чувствую себя неуютно, когда приезжаю забирать деньги и вижу, что опять что - то хорошее сделали. Если мое жилье действительно стоит 20000 ( за 43 м2 - с ума сойти), то я буду чувствовать себя комфортнее.
Anonymous
17 Feb 2008, 21:24
оффф......а скажите,можно ли как то сдавать квартиру -официально?(или как это правильно сказать?)именно интересует комната в 2-х комн квартире (без согласия второго собс-ка)пусть даже за копейки,лишь бы как пишет автор попортитьь крови несговорчивому соб-ку...спасибо за совет. автор ,извините что влезла в ваш пост)))сорриии))))
17 Feb 2008, 23:59
Сами снимали там дом, правда лет 6 прошло. Вода там ужасная ее пить нельзя и даже стирать в ней нежелательно, тк вещи портятся. Думаю это нормальная цена.
Автор
18 Feb 2008, 00:06
У нас своя скважина, стоит насосная станция. Вода чистая и вкусная, себе для питья набираем, когда приезжаем. А в городе, я слышала, вода плохая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос