Сколько стоит аренда "двушки"?
18 Feb 2008, 21:56
Столкнулась с проблемой - надо за 2 месяца найти квартиру. Сейчас живем на Юго-западной, в двушке, хочется найти квартиру в этом же районе. В агентстве сказали, что меньше, чем за 50-60 тысяч руб. я приличную квартиру здесь не найду. Отсюда вопрос: это действительно так? В таком случае, в каком районе Москвы можно найти хорошую не обшарпанную двушку с приличной мебелью стоимостью не более 40 тысяч?
18 Feb 2008, 22:45
Моя родственница за 20 тыс.сдала двушку на Дмитровке,до этого сдавала за 11тыс.
19 Feb 2008, 14:05
Снимаем уже год двушку на Южной за 20тыс , квартира вполне приличная, машинка автомат, спальный гарнитур, и т.д. Ищите есть дешевле........ мы искали 2мес. через ЦИАН, нашли еще и за 50% комиссии.
19 Feb 2008, 14:54
Я освобождаю двухкомнатную квартиру в Теплом Стане по причине переезда в свою собственную.Хозяйка будет сдавать за 35 плюс телефон и электричество (вроде уже обратилась в агентство).Так что, думаю найти можно и до 40. Удачи в поиске
19 Feb 2008, 15:08
Обалдели в агентстве! Мы снимаем на Площади Победы (Поклонная гора, Кутузовский) за 31 тыс. в сталинском доме 2 мин от метро с техникой, мебелью и прочим.
19 Feb 2008, 15:21
октябрьское поле - ул. Рогова - 43 тыс. кирпиччный дом, ремонт неплохой, стеклопакеты, на евро не тянет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос