Котельники!
Anonymous
19 Feb 2008, 21:37
Как Вам Котельники? . Есть,кто от туда??
Anonymous
19 Feb 2008, 21:47
нам никак, оттуда никого
Anonymous
19 Feb 2008, 22:15
обычный город, новостроек много сейчас появилось. С садами напряженка, но вроде собираются несколько штук новых строить. С транспортом нормально, если живете на опытном поле, возле реала или на белой даче (потому как до БД можно через реал дойти за 10 минут). Тогда маршруткой едите до реала (без пробок ровно 7 минут, с пробками минут 20). И оттуда в пешей доступности эти мрн-ны. Если живете на ковровом, на силикате или еще где там дальше-то ехать минут 40 (маршрутка по самим котельникам петляет долго). С магазинами хорошо, рядом и гипермаркеты, и икея, мега, ашан. Если есть своя машина, то можно с обратной стороны котельников сразу на мкад выезжать (чтоб не стоять в пробке на новорязанке). Вода там жуткая, сантехнику и бытовую технику убивает моментально. Спасение-мощные дорогие фильтры. ну или покупать квартиру в домах, подключенных к москве (есть там несколько таких, сразу за реалом). С экологией более-менее, ветер чаще все с капотни сносит на марьино и братеево (прям пелена черная висит над той частью москвы, начинаясь у капотни). Над котельниками небо чистое. Есть хороший спорткомплекс с бассейном, рядом конная секция, карьер рядом с чистой водой, купаться летом удобно ездить. Даже незнаю, что еще написать. Спрашивайте, если что.
19 Feb 2008, 22:17
А ЧТО ЕСЛИ ВЗЯТЬ НА кУТУЗОВКЕ?
Anonymous
19 Feb 2008, 22:24
тебе не светит, Светик, даже не мечтай. Такие как ты могут только с завистью пересчитывать чужие бабки ;)
19 Feb 2008, 22:27
ну пожплста! разреши мне помечтать! очень прошу
Anonymous
19 Feb 2008, 22:36
Дочь собирается там взять квартиру в новостройке по ипотеке. Выбор ее я не одобряю, но она мотивирует ценой. Беспокоит экология, транспорт. Ездить на работу придеться ей на метро. Показывали ,что там жуткие очереди и очень много народу.Квартиру собираются покупать в новостройке, рядом с кольцом.
Anonymous
19 Feb 2008, 22:47
цена да, очень низкая по сравнению с остальными подобными близлежащими городами. Сами поэтому там взяли. При покупке дома пусть узнает, многие дома стоят несданные ГК из-за неподключения к коммуникациям (ни котельники ни москва подключать не хотят к воде). Пусть выяснит подробно, вся ли документация есть у дома, который собирается покупать, и только после этого покупает. Экология не так уж и страшна, рядом жулебино, а он (посмотрите по экологической карте) считается чистым районом. Я же говорю, всю гарь на марьино и братеево сносит. С транспортом да, напряженка, и в метро толкучка жесткая. Но! Вышло постановление, ускорить строительство метро в жулебино, открыть собираются в 2011 году, оно будет практически рядом с новорязанкой (минутах в 10 ходьбы), так что станет намного! легче. И еще будет трасса-дублер новорязанки, разгрузит все тоже основательно. Сейчас там, конечно, не очень, но это беда всех районов новостроек. А как обживется народ, настроят школ, садов, спортивных заведений-то и нормально будет.
Anonymous
19 Feb 2008, 22:52
Большое Вам спасибо,за ответы
20 Feb 2008, 13:27
Главное, что-нибудь написать типа умное :) С капотни основную гарь ветер несет на кузьминсикй лесопарк, на котельники может задувать с ТЭЦ, которая напротив Капотни, а основные проблемы там это коммуникации и транспорт.
Anonymous
20 Feb 2008, 13:49
пишу о том, что вижу каждый день из окна, как раз на тэц выходят.
20 Feb 2008, 18:36
Так и я из окна вижу :) Привет, соседка! :)
Anonymous
21 Feb 2008, 14:46
бедные люди, окна выходят на тэц.....
21 Feb 2008, 16:48
Да, она километрах в 3-4 виднеется. :)
20 Feb 2008, 20:51
а сколько ехать до метро? и до какого?
Anonymous
20 Feb 2008, 21:11
кузьминки, люблино, потом будет метро в жулебино. До кузьминок 7 минут без пробок (засекала специально), с пробками от 20 минут 9в зависимости от того, в какую часть котельников едите). До люблино не ездила.
Anonymous
21 Feb 2008, 14:47
без пробок я всю москву пересекаю за 20 мин, только когда оно бывает без пробок, в 3 часа ночи?
Anonymous
21 Feb 2008, 15:37
ну и проезжай себе мимо, нехрен тут снобизм свой показывать.
Anonymous
21 Feb 2008, 12:32
а где там конная секция?
Anonymous
21 Feb 2008, 13:16
как поворачиваете с новорязанки в сторону котельников (у моста) там влево дорога уходит. Вот там она и есть.
20 Feb 2008, 01:47
город Котельники делится на три микрорайона. И в каждои из них идет строительство новых домов. Мой муж из Котельников(микрорайон Силикат). Район маленький - 50 домов и 8 домов новостройки(ж/к "Зеленый Остров"), вот там прикольно, дома недавно прошли госкомиссию, хорошенький райончик возле леса, рядом с домами детские площадки. Жить можно. Правда со школой проблема, учителя уже старые, многие возят детей в Люберцы и Дзержинский.
Anonymous
20 Feb 2008, 14:19
Квартиру смотрели в районе Парковый .Там скоро сдача домов. Вчера нашла форум г.Котельники . С транспортом, там действительно, очень большие проблеммы. Народ жалуется на то, что маршрутное такси с утра приходится брать штурмом, очереди по 50 чел. А когда все дома сдадут?? Страшно подумать.Они ездили смотреть еще на ю/з пос.Коммунарка,там тоже ведется строительство,но в настоящий момент ,инфракструктуры там ни какой.Чисто визуально вид, удручающий. Ферма,пару пятиэтажек, магазин и строительство жилого комплекса. Может быть кто знает, что и где можно посмотреть. У них совсем молодая семья , детей нет и речь пока идет , как о жилье , c которого они будут стартовать. Буду признательна за советы.
20 Feb 2008, 14:22
г.Московский посмотрите, однушка там 106 тысяч, двушки небольшие - 132 тысячи, стоит ДСК-1
19 Feb 2008, 21:49
решили туда переехать?
Anonymous
19 Feb 2008, 22:39
А Вы в каждом топе ??? Вам, что заняться нечем??? Г... из Вас лезет, через край!
19 Feb 2008, 22:40
я так общаюсь. в чатах щас общаться не модно
19 Feb 2008, 23:26
Что пристали к человеку? Пусть пишет и общается. А сами то позволяете себе выражаться и анонимом прикрываетесь. Вот это то еще хуже.
20 Feb 2008, 14:19
Вы что, вчерашний Аноним чтоли?
22 Feb 2008, 20:20
Я рядом с академки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос