Почему Инком публикует квартиры дешевле чем другие
Anonymous
20 Feb 2008, 10:46
Вот. собственно и вопрос. Очень меня это волнует
20 Feb 2008, 11:33
Не только инком, миель тоже. Рекламная замануха, чтоб побольше денег получить. Устраивают аукционы. При нынешней ситуации народ на это идет. И еще не факт, что вам продадут указанную квартиру. В этих агентствах грешат "киданием".
Anonymous
20 Feb 2008, 11:49
Да я тоже так подумала. Дешево не значит хорошо. Наоборот подозрительно.
Маринка
20 Feb 2008, 13:32
Почему дешевле?На мой взгляд,даже дороже! Мы сейчас продаем-покупаем через них квартиру,я постоянно зависаю в базе,тоже просматриваю варианты.Вроде все нормально и нашу выставили даже дороже,чем по сути она стоит сейчас. Да и нам варианты из своей базы предлагают не дешевые:-)
20 Feb 2008, 14:19
для заманухи. а потом они рассказывают что цена уже выросла,цены растут. но мы такие классные, ИДИТЕ К НАМ, подберем вариант. у меня соседка в инкоме работает, так она как мантру повторяет - цены растут всегда и на все!!!( ООчень не любит когда я ей упоминаю про однухи летом в Мск.по 100 тыс)... Надысь позвонила по объявлению, синьора сказала слово в слово " цены растут всегда и на все". как оказалось, она тоже из инкома...
20 Feb 2008, 15:20
Согласна, звонишь им , а они цену говорят выше на 100 - 150 тыщ. Достали.
знаю
21 Feb 2008, 11:51
как будто другие агенты или агентства при таком рынке цены НЕ повышают!!!!! Ха Ха
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос