Где в МО снимать квартиру?

23 Feb 2008, 20:31
Ближайшее подмосковье, чтобы можно было детей в садик свободно устроить, или развивающие группы доступно, ну и в общем чтоб инфраструктура была развита! Желательно, чтобы добираться до Москвы можно было электричкой! Спасибо!
26 Feb 2008, 11:46
вы привязаны в Москве к какому-нибудь району?
26 Feb 2008, 13:17
мы больше из за детей привязаны к нашему району(Марьино), старший в ясли ходит! муж я так думаю сможет добираться , метро и электрички, привыкший! Просто переживаю, что навряд ли в садик попадем, так хоть группы ранего развития были бы!
26 Feb 2008, 12:04
в садик устроить детей свободно в ближайшем подмосковье - это из области фантастики! ИМХО. в муниципальные сады детей записывают сразу после рождения, тогда есть надежда что годам к 3-м что-то обломится. если вас устроит платный д\с могу посоветовать город лобню. стоимость сада 12 тысяч в месяц. развивалки для малышей в лобне тоже есть. до москвы можно добираться электричкой.
26 Feb 2008, 10:57
Подниму. Может я не в тот раздел написала,или вопрос неправильно написала! Никто, незнает про подмосковье! Подскажите. Спасибо!
26 Feb 2008, 11:19
Тут вроде про Раменское написали, что с садиками проблем нет и много мест для гуляний
26 Feb 2008, 13:20
да Раменское рассматриваем, и о Жуковском подумывали(только там чего то новостройки сдают и без отделки)! Вы случайно незнаете по подробнее про Раменское(какой район хороший)? Нам удобно тем что электричка приходит на кольцевую, и мужу удобнее на работу!
В Раменском могу посоветовать район с новостройками (ул.Дергаевская), НО до электрички 20 минут пешком или 5 на маршрутке (часто ходят). Парк недалеко. Район спокойный (машину на ночь под окнами спокойно оставляем)и хорошо освещённый, что бывает не везде:) Довольно близко есть лес, где катаются на лыжах. Не знаю как сейчас, но летом часто милиция патрулировала улицы днём и ночью, и проверяли документы у сомнительных личностей. Ещё могу НЕ посоветовать близлежащие к станции Раменское дома - пятиэтажки. Много алкоголиков, наркоманов и всё такое.
Пару лет назад племянника в сад пристривали в Раменском. Получилось у них только через знакомых. Развивалки вроде как есть.
28 Feb 2008, 20:51
Может, в Одинцово?
29 Feb 2008, 12:11
А ОДинцово с садиками тоже ж...а, есть частный, но очень дорогой 30000руб/месяц+вход 100000руб., а город хороший.
28 Feb 2008, 20:55
Одинцово один из самых лучших вариантов. лучше поближе к станции,а если вы на машине так ваще малина. до Арбата и Кутузовского добраться можно за 30-40 минут. и с инфраструктурой там хорошо. и экология радует.
29 Feb 2008, 13:44
Вариант то вариант, но съем как в Москве по деньгам..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325