самой продать и купить кв в МО

26 Feb 2008, 16:09
дайте, пожалуйста, совет! продаю 1комн.кв. в воскресенске, тамже покупаю 2комн. Агентство просит 50т.р. за альтернативную сделку, вроде и немного, но агентство странное. Реально ли самой провести сделку? у меня на руках есть договор купли-продажи моей
тоже МО
27 Feb 2008, 14:35
я собирала все сама: - паспорт БТИ с извлечением для продажи квартиры - выписка из домовой книги - выписка с лицевого счета - справка об отсутствии задолженности за свет, газ - выписка из ЕГРП (непосредственно перед сделкой) берется в регпалате. -еще согласие мужа на продажу квартиры а от той стороны тоже смотрела бти с извлечением, сами документы, и те же выписки. затем я брала аванс со своих покупателей подписывала с ними авансовый договор. отдавала его тем,у кого покупала сама и с ними тоже подписывала авансовый договор. но то, что я покупала было в чистой продаже, т.е. без альтернатив.
26 Feb 2008, 16:11
(продолжаю) квартиры, есть тех.паспорт (но на предыдущих хозяев квартиры), передаточный акт. Что нужно от меня еще для продажи? и что просить от тех у кого покупаю.
26 Feb 2008, 23:15
от вас потребуется новый техпаспорт+ выписка из домовой книги. Насколько я понимаю, св-во о госрегистрации у вас тоже имеется?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325