Подольск. новостройки.
23 Feb 2008, 17:05
подскажите,кто покупал новостройки в Подольске.у кого покупали? Какие есть мнения о Главмосстрое, Трест-П, Су155, может кто-то еще там застраивает? может уже кто-то сталкивался с этими застройщиками? какие мнения?
25 Feb 2008, 08:48
чем отличается су155 строящий в москве от су155 строящего в подольске? те же задержки, поборы и пофигизм
29 Feb 2008, 21:51
ПДСК там активно строит
Anonymous
01 Mar 2008, 16:12
В Подольске на окраине города есть микрорайон, название не помню, но рядом с деревней Дубровицы, в раоне еще супермаркет "Остров сокровищ" есть. Его все знают. В этом раоне уже давно, года 3-4, идет массовая застройка местного маленького аэродромчика и бывшего поля, где подольчане свои корнеплоды выращивали. Оно у них "поле дураков" называется. Вот там квартиры не покупайте. Я там три года назад работал. В то время уже домов 20 слепили, сейчас то конечно уже больше, но ни к одному дому не было подведено коммуникаций!!! Ни одной! Ни электрики, ни водопровода, ни канализации. В чем была проблема не знаю, но такой факт был. Наша фирма через полгода уехала оттуда Главмосстрой не выплатил деньги, и такое бывает, а через 2 года опять же нас стал нанимать на доделку. Что же там было... За корпусами не следили, их заливало, в каких домах лифты погарели и т.д. Так что лучше держитсь от этого микрорайона подальше! В Подольске и бех него много хороших домов!
02 Mar 2008, 08:46
Наверное, вы про ж/д ст.Силикатная... М-н называется Подольские Просторы.
Anonymous
02 Mar 2008, 13:13
В любом случае это не Селикатная. И не Подольские Просторы. Это окраина города, в сторону области (еще дальше от Москвы). В районе магазина "Остров сокровищ". Поселок там рядом, Дубровицы - с крыши было видно красивейшую церковь!!! А уж как там этот район называется... не помню. Просто там покупать жилье не советую! Это исключительно мое мнение! Хотя, по слухам, район уже сильно расстроился. Может на других корпусах и есть какие изменения? Кто знает! Меня просто удивило - там на стенде был нарисован большой, хороший план массовой застройки. И магазины, торговый центр, сбербанк и т.д. По плану то подготовились хорошо! А строить то стали и ... пшик!!!
02 Mar 2008, 13:43
да, там много сейчас застроили. Иногда там мимо проезжаем. Там рядом еще конечная троллейбусов, вот только каких не знаю.
02 Mar 2008, 13:45
Вот карта Подольска http://www.podolsk.ru/newmap/zoom.php?xb=14&yb=271&z=0 Вы говорите, по-моему, о застройке на пересечении улиц Ленинградская и Юбилейная, именно там был аэродром и "Остров сокровищ" там. А Дубровицы не очень-то близко, просто церковь видно хорошо :)
Anonymous
02 Mar 2008, 15:56
Именно этот район!
04 Mar 2008, 16:09
От этой остановки (пл.Юбилейная) ездет автобус до Москвы (до Южной). Называется 4-й микрорайон. А ближе к области немного с другой стороны. Плохой район ИМХО от станции далеко, до центра, на отшибе стоит - хрен куда выберешься если пешком. В Подольске построен жилой коплекс Атлант там даже свой аквапарк есть, близко центр, станция, парк, трасса на Москву, макдональдс. Дом построен, но правда квартир там почти не осталось...
04 Mar 2008, 18:24
атлант это элитный бизнес класс. ого го!
01 Mar 2008, 22:35
ТЭКС. Офис в Климовске, ул.Индустриальная, д5, остановка 29 автобуса "поворот на Сергеевку". Телефон и сайт в инете поищите. Мы покупали дом в Климовске с их строительством. Не могу ничего плохого про них пока сказать: ремонт еще не сделали. Но сделали многое сверх договора, что меня сильно удивило: входная МЕТАЛ.дверь, подоконники, штукатурка некоторых стен. Но потом заставили заключить договор с их эксплуатирующей орг-цией: Эк-Текс. А они дорого берут за услуги...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос