Некрасовка - новостройки

Anonymous
26 Feb 2008, 15:16
ПОдскажите, пожалуйста, где можно в инете посмотреть информацию по новостройкам Некрасовки? Или если кто-то уже покупал, как там район, цены на квартиры и т.п. Заранее спасибо!
26 Feb 2008, 17:58
Смотрите внимательно на карту http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4222482&mapY=7460639&scale=9&slices=2.3 Видите "клеточки" на севере и "часики" на востоке. А теперь сами скажите, шо це таке. В московском регионе идеальных мест уже нет, но не все же в одной куче !
Aвтор
26 Feb 2008, 18:40
Эх, я, конечно, все понимаю, но расширять жилплощадь надо обязательно, и это единственный район в Москве, где мы можем себе позволить купить квартиру.
Anonymous
26 Feb 2008, 23:22
Что это вы имеете ввиду? о чем речь? "клеточки" на севере и "часики" на востоке.
Anonymous
27 Feb 2008, 23:40
просвятите что означают квадратики и кружочки? Это все очистные сооружения канализации?
28 Feb 2008, 03:30
Квардатики - пассивные отстойники(пруды), часики - активные (машинные). "Часики" в данном случае лучше, они не воняют, там быстрый обмен вода не застаивается.
28 Feb 2008, 08:16
http://kozhuhovo.com/news.php?extend.150 гляньте
28 Feb 2008, 15:02
ИМХО не покупайте некрасовку, в самом ближайшем времени там будет стоят завот химический + мусороперерабатывающий уже есть и поля аэрации, оно вам надо?
28 Feb 2008, 19:20
Завод как раз заменит поля аэрации.
29 Feb 2008, 14:11
нет, у него уже есть адрес и он очень далек от полей.
29 Feb 2008, 02:04
Не знаю как сейчас, а раньше запах стоял весьма специфический над всем поселком.
01 Mar 2008, 11:59
Нам дали там квартиру по общей очереди и года не выдержали, вонь нереальная, летом окна не откроешь!!! На работу в 4 утра вставали, ехали маршруткой до Люберец, затем на электричке до Выхино и далее на метро до места работы. В обще это самая настоящая дыра!!!! В срочном порядке продали ее и купили в наших родных Текстильщиках, чеу рады безумно!!!
03 Mar 2008, 09:05
Несколько лет назад приходилось мотаться туда по работе, запаха никакого не учуяла (может повезло и ветер дул в другую сторону, насчет этого спорить с аборигенами не буду), а вот насчет транспорта - от Выхино ходят маршрутки до Некрасовки . идут они по всей Некрасовке и довольно часто, т.к. что у меня каких=то проблем с транспортом не возникало...
03 Mar 2008, 02:59
У нас тоже квартира в Некрасовке. Получили по Молодой семье. Я не понимаю возмущения по поводу РАЙОНА!!! Да, мне он тоже не нравится(сама я из ЦАО-Парк Культуры), ДЕВОЧКИ НАДО РАДОВАТЬСЯ ОТДЕЛЬНОМУ ЖИЛЬЮ. Потом ее можно продать, сдать, много чего можно сделать с квартирой. Я например счастлива, что живу со своей семьей без родителей.Все нажитое. А квартиру не каждый может купить себе.
03 Mar 2008, 17:57
Воняет там или нет? и как близко в к станции аэрации?
Наш дом и станцию аэрации разделяет насыпь и лесополоса. Я живу на 2-м этаже - запаха особого не наблюдала. Ну может пару раз за полтора года. Но это может быть благодаря низкому этажу. Когда первый раз ехала смотреть на дом - думала, скончаюсь от ужаса))) Сейчас особенных претензий у меня нет. До станции постоянно ходят маршрутки, в электричках, правда, толкучка, но где этого нет? По времени дорога до работы занимает столько же времени, сколько из Марьино.
Anonymous
04 Mar 2008, 12:37
"По времени дорога до работы занимает столько же времени, сколько из Марьино." Т.е. из Некрасовки, как из Марьино, можно доехать до кольцевой ветки метро за 25 минут? Расскажите, пож, как вы добираетесь. У меня родственникам предлагают квартиру в Некрасовке. Они наслушались ужасов про то, что выехать по утрам невозможно, и не могут определиться.
Я говорила относительно себя. Я работаю в Перово. У меня такой расклад: Из Некрасовки: Маршрутка от дома до станции 5 минут, электричка от Люберец до Перово 20 минут, маршрутка от платформы до работы 13-15 минут. Из Марьино: Маршрутка от дома до метро 5 минут, в метро от Марьино до Новогиреево 35 минут с одним переходом, от метро пешком 10 минут. У меня получается примерно одинаковое время. Что касается времени проезда до кольцевой, то электрички идут до Комсомольской примерно 27-30 минут ну и плюс 5 минут до платформы.
Anonymous
04 Mar 2008, 18:05
:) Понятно. А я уж успела порадоваться за жителей Некрасовки :) Оказывается, не зря отговаривают. Действительно, жопа.
На самом деле не такая уж и жопа. Честное слово)))
05 Mar 2008, 22:26
А вы в 24 доме живете???
В нем))
06 Mar 2008, 15:10
Я тоже в нем живу))) Соседи)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)