Новостройка Новогиреевская, 5

29 Feb 2008, 13:41
Кто покупал квартиру в этих новостройках, какие преспективы?
Anonymous
29 Feb 2008, 13:46
Мы смотрели ездили, не рискнули, так как срок сдачи еще не скоро... Знаю, что эти дома строяться от Минестерства обороны, там раньше были казармы и часть квартир пойдет военным Место просто отличное, со всех сторон парки, до метро мы быстрым шагом за 10 минут дошли...
29 Feb 2008, 18:25
Не сказала бы что место отличное, мы там живем недалеко, тоже интересовались еще год назад. Оказывается там до сих пор глухо, и, насколько я знаю, дорого:( В конечном счете взяли на Сходненской:) Дома рядом с больницей инфекционной и туберкулезным диспансером. До парка Терлецкого недалеко, но парк этот маленький, там толпы народа все время, летом вообще не пропихнешься. Понятно, что лучше такой, чем никакого. До измайловкого прилично пехать. В целом, район так себе. Живу на Зеленом, когда ребь маленький был, все окресности изъездила вдоль и поперек, шаг влево от Зеленого, шаг вправо, и уже тоска-а-а. Из магазинов там рядом Пятерочка только, другие супермаркеты у Новогиреево - Перекресток и у Перово - Билла, 10 мин ходу где-то, да. С д/садами в районе ситуация ОЧЕНЬ плохая. Со школами вроде получше.
04 Mar 2008, 05:14
На счет больницы и тубдиспансера - глупость.
04 Mar 2008, 20:42
Что значит глупость? Живу на Новогиреевской улице, ближе к Зеленому, у строящихся домов действительно с одной стороны дома больница, с другой тубдиспансер. И согласна с предыдущим оратором, место там так себе, а цены ну слишком высоки для того этапа строительства, на котором находится дом. И кстати еще один минус - транспортный.... Шоссе Энтузиастов стоит почти круглые сутки, т.е. если ездить на работу через центр - до третьего кольца "едешь" обычно около часа :(
Anonymous
05 Mar 2008, 09:42
Я тоже живу на Новоигиреевской, ближе к Зеленому и знаю, что ш.Энтузиастов можно и НУЖНО объезжать, хотя бы частично, а потом, Вы уверены, что Можайской, Варшавское, Алтуфьевское и т.п. шоссе не стоят точно так же как Энтузиастов? Я работаю на Западе и дорога ТУДА занимает 50минут(из области в центр точно так же все стоят) на машине, правда выезжать надо пораньше и объезжать, по-возможности, шоссе.
05 Mar 2008, 09:56
год назад уехала в Люблино, тоскую страшно) дорога мужа до центра теперь увеличилась на 1 час!!!! /кто не доволен Шоссе Энтузазистов-велкам на Волгоградку!/ всю жизнь гуляла в парке, в детстве все купались в Терлецких прудах...не помню ни одного случая туберкулёза среди моих знакомых)))))
05 Mar 2008, 10:47
Согласна с Вами насчет транспортных проблем, поэтому купили квартиру недалеко от третьего кольца, на Аэропорту. Муж работает на Соколе, так что с нетерпением ждем окончания строительства дома. Муж мечтает просто заменить 1,5-2 часа езды до работы на 15 минут))) Если есть возможность избежать всех этих энтузиастов, волгоградок, алтуфьевок, ярославок и проч то почему бы не воспользоваться этим?
Anonymous
03 Mar 2008, 10:57
Во-первых, эти дома строят не 5лет, а только пол года, летом там еще казармы стояли. Во-вторых, местро хорошее, до Измайловского парка там 3минуты пешком(перейти шоссе Энтузиастов и вот он парк, только грунтовая дорога, а до асфальтированного места надо пройти примерно 1км), а до Терлецкого 15минут, до туб.диспансера 10минут, да рядом, но больные тубиком могут жить с вами на одной площадке, вот это страшно. В-третьих, детский сад строят ч/з дорогу, новый с бассейном, ближе к Зеленому строят еще 2сада. В-четвертых, магазины там есть, да, не раскрученные брэнды, но, вполне, приличные универсамы(2шт.)+Пятерочка и Копейка(ну, это на "любителя") ну а то что дорого, так цены такие сейчас... ЗЫ: Тапки в меня не надо, я не риэлор и там квартиру не покупаю, просто живу рядом, интересовалась.
05 Mar 2008, 18:06
Дело вовсе не в больных тубиком и что это опасно, а в том, что рядом с больницами жить плохо. Это биопатогенная зона, также как и кладбище. Хотя некоторым пофиг...и на кладбище нормально устраиваются... Поэтому и место плохое. Что касается магазинов, то приличные супермаркеты далеко, рядом с метро, а это 15 мин ходу, транспорт там плохо ходит. Остаются только Пятерочка с Копейкой:) А цена заоблачная, как и следовало ожидать:(
01 Mar 2008, 17:15
эти дома уже лет 5 как "строят", тоже пару лет назад приглядывалась, сейчас рада, что не вложила деньги, т.к. обещанные сроки кончились когда дома еще строить не начали
02 Mar 2008, 12:21
Мой муж работает в строительной компании. Прошлым летом они начали там копать котлован, наткнулись на подводные реки и все остановилось. Надо было переделывать проект. К тому же прекратилось финансирование (банк какой-то финансировал кажется) и они оттуда ушли. До сих пор компания где работает мой муж судится с посредниками которые должны им заплатить за работу.
Anonymous
02 Mar 2008, 13:58
Вчера смотрели объект для своих родственников, построили только один корпус (без внешней отделки), а по плану всего 7-8 корпусов. К срокам не успеют, просто не реально.(4 кв. 2008г) На картинке все супер, но ждать очень долго, а если еще проблемы....... Жаль в этом районе ничего не строят толком, старый жилой фонд не сносят, выбрать толком нечего. С нами рядом Кузьминки все застроили, новостройка на новостройке.
03 Mar 2008, 20:49
Так все-таки стоит там брать квартиру, через год-два заселят или нет, как думаете?
04 Mar 2008, 05:15
Место хорошее. А кто генеральный застройщик?
04 Mar 2008, 20:37
миан вроде строит
05 Mar 2008, 09:46
МвМ, кажется так написано
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325