Какой район выбрать Медведково или Новогиреево?

Anonymous
29 Feb 2008, 17:25
Есть два варианта, ни к одному из районов не привязаны, выбирать можно любой. Что лучше? Где лучше контингент? Нам больше понравился Новогиреево, но это взгляд со стороны, может быть жители района расскажут как им живется )))
29 Feb 2008, 18:30
Новогиреево. Район мне не нравится, прожила там 10 лет, но на метро 15 мин и в центре. Это огромный плюс. Из Медведково много дальше, хотя экология наверное получше. Контингент везде не очень, в Новогиреево тоже гигемонам давали, с "Серп и молот"а, в Медведково лимиты тоже полно. Целые кварталы заселяли. Наверное имеет смысл говорить о конкретных улицах-домах, т.к. районы большие.
11 Mar 2008, 14:16
хм... контингент не очень :))) 21 год там прожила, не замечала))) и сейчас остаюсь по соседству. Наверное, зависит от улиц и домов конкретно.
Anonymous
29 Feb 2008, 18:34
Новогиреево более привлекателен из за близости к центру и соседним веткам: Выхино,Щелковская. Экология такая же как и везде в москве, не думаю что есть преимущества перед медведковым.
Автор темы
02 Mar 2008, 18:38
Всем большое спасибо за ответы Новогиреево - улица Саянская Медведково - ул. Широкая и ул. Полярная Сейчас еще нашли неплохой вариант м. Первомайская, Сиреневый бульвар, может быть еще по этому району кто нить подскажет?
02 Mar 2008, 19:53
Мне кажется это даже лучше чем новогиреево :)
Anonymous
03 Mar 2008, 11:41
чем?
03 Mar 2008, 19:54
Если Сиреневый бульвар в сторону 14, 15, 16 парковой, то там вообще супер место, тихо, развитая инфраструктура, рядом измайловский парк, соответственно ценится выше чем само новогиреево. Если в сторону щелчка, то там чуть похуже.
11 Mar 2008, 14:17
чем не развито Новогиреево? два парка рядом))
02 Mar 2008, 21:58
улица саянская близко к парку, зеленый хороший район, единственное мало хороших магазинов, даже можно сказать их практически нет. а контингент такой же как и везде.
03 Mar 2008, 17:34
У нас рядом с Саянской квартира. Оттуда хорошо транспорт до Новогиреево ходит - минут 5. Рядом - Терлецкий парк и Измайлово. Район нравится.
03 Mar 2008, 17:35
Говорят, по синей ветке сейчас плохо ездить стало. Коллега рассказала.
11 Mar 2008, 14:15
Новогиреево.
29 Feb 2008, 18:53
Новогиреево однозначно лучше. Смотрите только, чтобы не очень далеко от метро.
Anonymous
29 Feb 2008, 21:44
Я 2года назад была перед таким ж е выбором. Оюа района были не знакомы. Квартиры были одиноковые в 9-ти этажках.Поехала в Мед-о , походила. Нет, не понравилось. А в Нов-о понравилось . Там и купила. Нравится.
02 Mar 2008, 04:23
Я маме купила новостройку, правда не совсем в Новогиреево, измайлово, но ездит она от м. Новогиреево на автобусе 4 остановки. Действительно у метро очень короткая ветка, несколько станций и вы уже в центре. В Медведково жила сестра мужа, очень не понравился район, какой-то провинциальный показался. Но лучше действительно о конкретных улицах говорить.
07 Mar 2008, 19:11
Жила на Шокальского, это рядом с Полярной и Широкой. Мне нарвилось. И магазины, и транспорт, и зеленый район. Пока были пятиэтажки вообще было очень тихо. но собственно конечно Широкая очень мощная транспортная артерия, я бы предпочла Полярную. Но не тот конец который упирается в Мкад. Метро даже ближе Бабушкинская.
07 Mar 2008, 21:07
А я на Полярной жила 4 года. Дом 32 - во дворе за поликлинникой. Машин не слышно - летом просыпалась от пения птичек по утрам. Себе тоже на Полярной выбрала - только ближе к лесу - но не сложилось, вернули мне аванс...
08 Mar 2008, 18:06
а мы с другой стороны - со стороны Шокальского. Да, птички по утрам и тишина летом с открытыми окнами...
Anonymous
09 Mar 2008, 18:35
А добирались до метро как?
09 Mar 2008, 19:50
да маршруток море там ходит до Бабушкинской,да и автобусы нормально ходят
Anonymous
09 Mar 2008, 18:46
До центра далеко пилить. С Новогиреево просто не сравнить.
09 Mar 2008, 19:51
а пробки на шоссе энтузиастов?
10 Mar 2008, 18:38
А где их нет? Если знать обходные пути можно отлично эти пробки миновать, например ехать по Зеленому проспекту, уходить на Главную алею, или проспект Буденого и много других вариантов.
10 Mar 2008, 23:26
Сейчас б-во на работу на метро ездят. На метро от Н-во до центра 15-20 мин. Муж ездит на машине на работу, выскакивает на Гл.аллею, затем на Щербаковку. Утром добирается 1-1.5 часа, а вечером 20 мин. Если рано выезжать, то меньше.
11 Mar 2008, 14:23
Я за Новогиреево, правда смотря где там конкретно, в Медведково бывала часто мне не понра, в Новогиреево жила около года, мне понравилось :-) А по поводу "контенгента" так его везде хватает.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325