Кто из Новокуркино?

Anonymous
29 Feb 2008, 18:31
Расскажите как добираетесь до метро? сколько времени занимает путь? Как вам новый район?
29 Feb 2008, 21:28
Я рядышком живу, с каждым днем народу там становиться все больше и больше, вот для Вас полезный форум http://www.novokurkino.com/forums/
29 Feb 2008, 21:46
Мы там маме квартиру купили.Она довольна, очень удобно, что рядом Мега, виды красивые из окошек на Куркино. Квартиры хороших планировок, по цене адекватно, застройщик серьезный, можно на стадии строительства брать. Сейчас правда пока все строится и к сданным домам подъезжают все через одну дорожку, разъехаться сложно. У меня муж всегда ругается, когда мы в гости ездим. Обычный новый район дом на доме. Для меня существенный минус - подмосковная прописка, поэтому сами смотрим что-нибудь в Куркино. Так как ребенка не хочется в химкинские садики и школы водить. До метро приблизительно 15 мин, но это без пробок. По утрам мама бывает и по 45 мин добирается. Так что на работу придется с запасом выезжать,но мне больше Юбилейного нравится, подальше от дорог,есть где в КУРКИНО ПОГУЛЯТЬ
01 Mar 2008, 16:02
А если бы в Юбилейном была московская прописка, вы бы его выбрали для себя? Там вроде в парке Дубки можно погулять.
02 Mar 2008, 11:32
С ребенком -нет. Очень близко к Ленинградке и 3-му кольцу. Выбрала бы Новокуркино, если бы там была московская прописка, хоть и ездить дальше.
Anonymous
02 Mar 2008, 21:16
К 3-му кольцу?
03 Mar 2008, 13:05
К Мкад, конечно же, извиняюсь.
03 Mar 2008, 17:01
Я здесь живу почти месяц. До метро проще всего на 268-м автобусе либо маршрутке из Куркино. Правда, я не езжу, так как работаю внутри микрорайона. Муж ездит на машине, выезжает в семь утра и на МКАД попадает без пробок. Район прикольный. Главное преимущество - тут быстро научаешься ходить по ууузеньким бордюрам, так как на тротуарах стоят джипы, и в грязь попадать не хочется. Мы с дочками по дороге в школу каждый день проделываем этот фокус, лавируя по бордюрчикам между иномарок. А так - миленький райончик, да.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325