Кто знает Крылатское
Интересно
02 Mar 2008, 22:47
Сегодня первый раз была в Крылатском. Впечатление- очень плотно застроенный район, окна в окна. В некоторых местах все тротуары заставлены машинами- приходится по дороге идти. Плюс- радом парки хорошие. Интересно- как заселялся этот район, кому давали там жилье? И кто живет в большом вишневом доме по Осенней ул.4,во дворе которого стоит дом, в котором Ельцин жил. Там наверно ФСБ-эшники живут, чтобы никто из окон по ЕБН не палил?
03 Mar 2008, 08:50
мы живем в Крылатском. Очень рекомендую этот район, потому что публика очень даже приличная. Жилье давали, думаю, разным людям, но постепенно стало больше более или менее небедных людей. Много кооперативных домов. Насчет плотности застройки не соглашусь, мне кажется, что, наоборот, достаточно просторно в Крылатском. Сами живем на Осеннем бульваре, друг моего мужа живет в доме на Осенней 2, там еще Ургант живет :) Дом этот заселялся сотрудниками Центра Сердечно-сосудистой кардиологии (так, вроде, он называется :)), который недалеко тут находится, так что жильцы вполне приличные.
03 Mar 2008, 10:37
20 лет назад заселялся военными + кооперативные дома (в нашем Резник купил). Ну еще тот дом, о котором выше говорилось-медики. Причем продавали раньше далеко не всем, проверялись паспорта и вся биография, ибо рядом правительственная трасса. Плохо то, что те люди, кто покупал-постарели и выросли их детки, многие из которых оказались наркоманами и алкашами. Теперь публика получилась более разношерстной, у многих поменялся социальный статус (обидно, но не в лучшую сторону). Ну а квартиры очень дорогие (хотя продают, как правило, совсем "убитые")
Anonymous
03 Mar 2008, 10:51
конечно, здесь есть наркоманы с алкоголиками, но явно их гоаздо меньше, чем в таких районах, например, как Новогиреево или Сходненская.
Anonymous
03 Mar 2008, 11:38
В Новогиреево алкоголики есть конечно, куда ж без них, а вот наркоманов совсем мало ;)
тут живу
03 Mar 2008, 11:42
Вы на крылатское намекаете? :) может, мне повезло, но я даже алкашей у нас не видела, кроме Муромова с заплывшим лицом от запоев :)))
Anonymous
03 Mar 2008, 13:12
А вот у меня этаж был-"супер"! Два алкаша+один наркоман, который "в запале" маму убил! И это в центре Осеннего бульвара...
Anonymous
03 Mar 2008, 13:13
не повезло...
03 Mar 2008, 13:25
Да, согласна. Но знаете, лет пять назад тесно общалась с крылатской "молодежью". Все такие гламурные, продвинутые, дети бывших посольских работников. Так вот, половина уже очень плотно сидела на героине :( . Теперь иных уж нет... Не знаю, может, мне не повезло, но я наркоманов там понавидала тьму... За детей страшно, хотя такое везде быть может.
Anonymous
03 Mar 2008, 13:38
ну, не сгущайте :) Крылатское один из самых благоприятных районов во многих отношениях :)
Anonymous
06 Mar 2008, 03:04
Ха! призжайте в Солнцево,тут такой контингент - закачаешься,зеков в свое время свозили дома строить
03 Mar 2008, 10:55
Недавно продавали двушку в Чазовском доме (говорят очень приличный, но не знаю , может жители Крылатского подскажут , что это за дом) за 450 тысяч
из Крылатского
03 Mar 2008, 11:10
охрененный дом) Осенняя,2. там отличные планировки в квартирах.
03 Mar 2008, 12:19
Я в крестах жила (сейчас мама там живет), на углу рублевки и осеннего бульвара которые. Мне нравилось очень, рядом холмы (зелень и т.п.), и метро близко, и домов сильно рядом не было. Единственная засада с парковками-гаражами, пока не улучшилось, насколько я знаю
03 Mar 2008, 12:31
да, с машинами есть проблема.
Anonymous
03 Mar 2008, 20:20
живем осенний бульвар дом 17. у нас продают гаражи под домом
Автор
03 Mar 2008, 22:16
Всем спасибо за информацию
Anonymous
04 Mar 2008, 08:31
что решили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме