Выкуп комнаты при приватизации.

Кредит
03 Mar 2008, 19:02
Приватизируется квартира, бывшая коммуналка. Необходимо выкупить одну комнату, для последующей продажи квартиры целиком. Необходима определенная сумма, но банки пока кредит не дают, по причине инвалидности хозяина квартиры, "мол если что, мы вас потом не выселим". Реально ли решить вопрос с помощью риэлторской конторы? Или посоветуете что еще?
04 Mar 2008, 00:51
реально, но дисконт будет...
Кредит
04 Mar 2008, 09:46
Мне это ни о чем не говорит. Можно поподробнее и подоходчивее? :)
04 Mar 2008, 10:08
Сереж, в свою бытность с выкупами я столкнулась с технической проблемой выкупа комнат. Это право невозможно передать комуто, то есть деньги предется давать под честное слово инвалиду и ко всему сроки растягиваются как резиновые непредсказуемо. Может, конечно кто то и рискнет, но крупные компаниии точно нет.
04 Mar 2008, 11:34
я тоже сталкивался с этим, рискованно, ничего не говорю, но используется, правда (как уже и писал ранее) с неплохим дисконтом и не с каждым человеком...
Кредит
04 Mar 2008, 13:41
Вы так и не ответили подробнее о дисконте :) Что это такое?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325