Пока ни коня, ни воза...
Мос-ков-чан-ка
10 Mar 2008, 18:43
Пока нет самого предмета вопроса, но, как скажут (я не сомневаюсь) анонимы, хочется нажиться))) На самом деле описываю ситуацию: в конце года должна сдаться трешка в новостройке в Московском (7км от МКАД по Киевке). Платим за нее ипотеку, на ремонт денег нет, т.е. переезжать пока не будем. Конечно, захотим сдать. Так вот вчера с мамой поругалась вдрызг, ибо мама говорит, что ее никто не снимет. По моим размышлениям плюсы такие: -близость к Москве -район рядом с лесом -единый архитектурный ансамбль, красивые дома в одном стиле, не натыканы, расположены просторно -цена - если люди нуждаются в большой площади (например, двое-трое детей), но не могут позволить себе Москву - Подмосковье подойдет, а близость к Москве позволит работать в столице -новые детсад-школа -плюс для нас: дома сдаются с идеальным полом и всеми выключателями-розетками, ванной, т.е. подготовить для сдачи можно с минимальными вложениями Минусы, которые справедливо указывает мама: -бесконечный шум (на самом деле, в П-44Т стены все несущие, и я надеюсь, штробить будут мало)из-за ремонтов, которые будут делать первые пару-тройку лет, которые мы и отводим предположительно на сдачу -на первом этапе плохая инфраструктура, т.к. район новый (но, я думаю, все разовьется очень быстро, благо, предприимчивых людей сейчас много ;)) Так вот к чему я тут растекаюсь мыслью? Вы думаете, сдать будет можно хотя бы тысяч за 20 в месяц или мама права и незачем воздух колыхать? Учитывая, что наипростейшую однушку в Подмосковье мы сдавали за 15тыс, я думаю, что-то из этого да должно выйти, правда?
Anonymous
10 Mar 2008, 18:49
если сделаете ремонт сдадите тысяч за 25. у меня родственники хорошую трешку с неплохим ремонтом в новостройке в Новокуркино за 36 снимают
10 Mar 2008, 18:54
Конечно сдадите. Сейчас сдается все и везде что близко к Москве. Надо только что бы там ремонт хоть какой-то был сделан, но я так поняла, что там сделан минимальный ремонт?
10 Mar 2008, 18:54
более 20 тыс реально, у нас соседи 2-шку 56 м2 в нахабино сдают за 18 тыс с ремонтом от строителей..а это 25 км от Москвы, а не 7:)
10 Mar 2008, 19:06
ИМХО -близость к Москве Близость к Москве не играет роли, если нет транспорта, на котором быстро до нее можно добраться. Сейчас насколько я знаю, есть пробка при выезде из Московского и около МКАД на Ленинском, когда первую очередь сдадут - будет еще хуже. А альтернативы автобусам, маршруткам и собственному авто вроде электрички там нет. -единый архитектурный ансамбль, красивые дома в одном стиле, не натыканы, расположены просторно Мне кажется людям, которые будут там снимать квартиру это не будет большим плюсом. Одно дело снимать квартиру на 2-3 года и другое - купить ее на 20 лет жизни. Если вы говорите про панель от ДСК-1 , то если честно, все-таки это не монолиты индивидуальной планировки и внешнего вида, а типовой панельный район. -цена - если люди нуждаются в большой площади (например, двое-трое детей), но не могут позволить себе Москву - Подмосковье подойдет, а близость к Москве позволит работать в столице Это да, в плюс, тем кому денег не хватает скорее снимут в подмосковье побольше. -новые детсад-школа Ну если только здание новое, наверняка будут очереди в детсад, как и везде. Минусы там также - шум от самолетов. И еще, я думаю, там много найдется таких желающих сдать квартиры с минимальной отделкой, так как очень много квартир там инвестиционных или например, куплены на будущее - детям, когда деньги на ремонт появятся и т.п., так что это тоже на цену повлияет. Ну за 20 тысяч думаю, легко сдадите, даже, наверное побольше, ну за 40-50 не получится, естественно , сдать :)
Anonymous
10 Mar 2008, 19:16
автор, советую прислушаться к комментариям ватерполо. она здесь авторитетный советчик:)))))))))
Мос-ков-чан-ка
10 Mar 2008, 19:25
Да я на 40-50 и не расчитываю))) Мне за 20-25 - уже праздник и хлеб ;) Тем более, что ремонт делать я собираюсь минимальный. Спасибо за советы:))
Anonymous
10 Mar 2008, 19:32
я думаю за тридцатник сдадите! однухи в Москве 25-30 тыщ стоят пысы: насчет ватерполо я пошутила:)
10 Mar 2008, 19:36
+
10 Mar 2008, 19:39
Я думаю тысяч за 30 вполне можно сдать
12 Mar 2008, 02:03
я думаю, сдадите. По крайней мере, попробовать стОит:-)
12 Mar 2008, 10:15
Сдать - сдадите. А штробить и стены выносить будут. :) Первые лет пять жить вообще сложно...
Anonymous
12 Mar 2008, 23:11
Только дома там не в конце года сдадутся. В конце года только коробки достроят, с коммуникациями вообще неизвестно что. В лучшем случае года через 2 года начнете сдавать. Только жильцы должны быть с крепкими нервами, когда кругом ремонт делают, жить не очень приятно. Не думаю, что снимающие смогут устроить в детсад своего ребенка. В Московском очередь большая, садов не хватает. Детсад и школа до приемки госкомиссией работать не начнет, а это года 2-3 еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос