Юридическое сопровождение сделок

11 Mar 2008, 09:56
Срочно нужно найти фирму/частника, кто будет нас юридически сопровождать. У нас альтернатива, варианты найдены (искали самостоятельно). Особенно интересует проверка юридической чистоты покупаемой квартиры. Киньте, пожалуйста, координаты. Очень,очень надо. Заранее огромное спасибо!
11 Mar 2008, 11:17
в этом разделе нельзя рекламиловкой заниматься из здешних ни кто не напишет, правила знают, а насоветуют сторонних
11 Mar 2008, 14:27
Можно в вашем топе спрошу? Что такое юр.сопровождение? собираюсь купить по ипотеке кв-ру у своих знакомых, т.е. искать не надо, проверять кв-ру будет оценочная компания из партнеров банка. Нужен мне риэлтор или нет? что он делает?
Anonymous
11 Mar 2008, 14:29
оценочная компания будет проверять?:-D
11 Mar 2008, 14:36
ну не смейтесь, я в этих вопросах не сильна. поэтому и спрашиваю, чтобы не вляпаться! объясните мне простым русским языком, как купить квартиру и не упустить все юр.моменты.
11 Mar 2008, 14:40
Да пожалуйста (это на вопрос "можно ли в моем топе"). В вашем случае не знаю, у вас ипотека - а это, похоже гемор еще тот. По крайней мере риэлтор квартиры, которую мы хотим купить, при известии, что у нас покупают ипотечники впала в истерику и умоляет нас искать других покупателей. Вобщем случае, мне кажется, что нужно именно юр. сопровождение - сбор бумаг, контроль договоров, ячейка, проверка.
11 Mar 2008, 14:44
Юр. сопровождение осуществляет риэлтор, или банк? мне в банке сказали, что страховая компания, с которой они работают, будет оценивать чистоту кв-ры, перед тем как страховать. ячейку оформляет банк. Вот мне и непонятно, что в таком случае должен делать риэлтор:)
11 Mar 2008, 14:34
А личное сообщение можно писать (в паспорте вроде есть зеленый конвертик)? Или это тоже будет рекламой? Если у кого есть что мне ответить, я могу в тот самый конвертик телефон свой написать или адрес почты (как будет удобнее). Могу и сама перезвонить.
11 Mar 2008, 14:35
Не туда
Anonymous
11 Mar 2008, 14:35
так вы сами и пишите
11 Mar 2008, 14:53
Всем участникам данного форума? )))))). Я надеялась на ответы типа "я знаю, дайте координаты/свяжитель со мной"
Anonymous
11 Mar 2008, 14:59
здесь удалят, нельзя. я писала прямо в личку риелторам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325