Сдать с обременением можно?

Anonymous
14 Mar 2008, 13:42
Есть квартира двушка полностью обставленная,с кучей техники(не новой)-3 телевизора,двд,стир машина,вообщем куча всего вплоть до хлебопечки и аэрогриля.В районе такие сдаются за 30. Но. У свекрови осталась собака. Мительшнауцер.Ему уже 11 лет,но он здоров,ласков.Мы не хотим брать его к себе.Реально ли сдать эту квартиру семье со своим животным и оставить им этого пса в нагрузку.И сдавать хотябы за 10-15?
14 Mar 2008, 13:53
можно и не только семье, а какой район еще смотря и на какое время
Anonymous
14 Mar 2008, 14:06
На долго...квартира не нужна,свекровь умерла. Собачку мужу жалко...так что только очень любящим животных можо сдать будет.Поски на мне,тк это я собачку не хочу себе брать.Ездим пока с ней гулять/кормить...надоело.
14 Mar 2008, 14:08
Кошмар. Бедная собака. :-(
Anonymous
14 Mar 2008, 14:10
ну почему бедная? они же не выбросили ее на улицу. напротив, гтовы сдавать квартиру в ущерб себе, но с обременением.
Anonymous
14 Mar 2008, 14:16
Не собачница я( раздражает он меня. Ему же только хуже со мной будет...Гулять утром и вечером каждый день для меня немыслемо.Если бы могла-давно собаку завела бы.сын очень просит,муж любит животных очень.Отпуск,выходные-это же никуда не уехать.На выходные можем его на дачу с собой забирать летом...
17 Mar 2008, 17:21
Так муж же просит и сын...вот они и гуляли бы :-) Жалко псину :(, на старости лет к чужим людям ее, и, может, и не к одним :(
14 Mar 2008, 15:10
если хотите мы созванимся или напишите мне на почту и поговорим о сдаче 1987-27@yandex.ru
14 Mar 2008, 16:57
Напишите на почту!
14 Mar 2008, 14:24
Моя знакомая так хотела снять, был вариант 1-ком. кв. с кошкой и собакой, но она опоздала. Если хотите, могу предложить ей ваш вариант (девушка, 24 года, будет жить одна)
14 Mar 2008, 16:15
и меня заинтересует! жду инфу на почту a-sazanovich@yandex.ru
14 Mar 2008, 18:54
Давно и успешно занимаюсь помощью животным, есть такое общество как "Пес и кот" (на форуме и в ветеринарных клиниках меня многие знают). Проживать буду с папой, мы спокойные, ничего не портим и не ломаем, гостей не водим. Обещаю уход и ветпомощь, и регулярно предъявлять здорового и счастливого пса. Пишите на
Anonymous
15 Mar 2008, 15:39
А не проще усыпить собачку? Гуманисты елы-палы. Псине все равно не сладко будет с чужими людьми, тем более за халявную квартирку любая шваль с псом гулять согласится. Вон сколько желающих уже набежало! За 700 уе в месяц (разница между рыночной и предлагаемой ценой съема) чужую псину выгуливать)))
Anonymous
15 Mar 2008, 16:01
Моя мать настойчиво предлагает мне сдать квартиру впридачу с котом:((( Т.к. ненавидит нашего кота. Знакомая так сдает, когда уезжает к родственникам на полгода.
17 Mar 2008, 15:44
Вы все таки попробуйте решить два вопроса раздельно. СОбаку пристроить хорошим людям, квартиру сдавать отдельно. Жалко животное. Кто то снимет, пообещает ухаживать, а потом еще неизвестно.
Anonymous
17 Mar 2008, 17:17
За такие деньги они ее облизывать будут, потому как если что с ней случится аренда вырастет туд же.
Anonymous
21 Mar 2008, 12:53
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ВЫ УЖЕ СДАЛИ ?
Автор
21 Mar 2008, 13:31
Пока сложности возникли..Я мужу показала это топ,но он встал в позу-не доверю я никому свою собаку.Так что пока собака живет в этой квартире одна..он к ней ездит.Как это ему надоест,тогда сдадим....
Anonymous
21 Mar 2008, 13:48
Я бы на месте мужа взяла и привезла собаку! Покажите мужу топ еще раз, плиз.
Автор
21 Mar 2008, 13:59
Он меня уважает больше чем собаку,поэтому исключено. Я не готова жить с собакой.Я не хочу этого.Я сбегу от него к родителям.Сейчас регулярно с псом соседи гуляют(у них своя собака,они всегда с родителями мужа гуляли вместе),а жил бы он у нас-это все на нашей шее было бы..нет,увольте
Anonymous
21 Mar 2008, 14:02
жалко собаку :-( вы подумайте, а? это же не страшно, мож привыкните?
21 Mar 2008, 14:25
Жалко, так жалко, конечно. Но все же лучше и честнее, чем в животных потом читать темы типа "Что мне сделать с собачкой усыпить или выкинуть где-нить на улице"...Многие именно так и поступают. А то что автор не любит животных это ее право...
21 Mar 2008, 14:14
Позвоните пожалуйста мне 903-280-77-29, я думаю мы поможем друг другу..:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325