Новокуркино МС, кто с нами?

УРА!
15 Mar 2008, 22:12
Всем привет, у нас вроде счастье накоец то! Покупаем квартиру по молодой семье в Новокуркино, с 2-мя малышами. Очень радостно, немного грустно что там не будет знакомых, очень надеемся на молодость района и скорые знакомства.
15 Mar 2008, 22:17
ПОздравляем, а где покупаете?
Anonymous
16 Mar 2008, 20:29
сколько, если не секрет, платите за метр?
УРА!!!
16 Mar 2008, 18:04
улицу даже не знаю, около ашана высокие дома 22 этажные
17 Mar 2008, 15:26
Вам, наверное, в 7-м микрорайоне дают? Мы в 6-м получили по той же программе. Живём почти полтора месяца.
Anonymous
17 Mar 2008, 15:29
если не секрет, сколько кв метр стоит?
18 Mar 2008, 08:42
Не секрет. На момент заключения договора с нами метр стоил около 25.000 рублей. С процентами за 10 лет цена вырастет прилично. Сейчас условия другие. Кому-то по 10.000 за метр, а кому-то и по 50.000. Зависит от того, сколько семья стоит в очереди на жильё.
Anonymous
17 Mar 2008, 17:32
А на каких условиях продают по МС? Может мы к Вам присоединимся?
18 Mar 2008, 08:43
Условие одно: надо стоять на очереди на улучшение жилищных условий. И чтобы типа встать на неё до 01.03.2005 года.
18 Mar 2008, 12:03
Извините, а не могли бы вы подсказать как там живется, у нас тоже есть возможность взять квартиру в химках, по МС , как там по экологии, долго ли добираться до метро, нормально ли с детскими садами и школами? Спасибо
18 Mar 2008, 13:21
Относительно Новокуркино отвечаю. Воздух там явно чище, чем в Москве. До метро... Я не знаю, муж добирается на машине быстро, но он и выезжает рано. А я работаю в пределах микрорайона. Насчёт садиков не подскажу - мои дети во втором классе уже. А вот насчёт школ... Та, которая внутри микрорайона - своеобразная школа. Мне не нравится. Надеюсь накопить денег на взятку в хорошую куркинскую школу. Ну а многим местная школа нравится - каждому своё. Видимо, я просто вижу много ляпов, так как сама в школе проработала много лет. Там Ашан рядом, собственно, там и закупаемся на всю неделю. Прикольный район, соглашайтесь. Со временем там должно стать приятно жить. Я, правда, никак не привыкну, ну да это сугубо мои тараканы.
18 Mar 2008, 13:38
Да конечно плюсы есть в химках, но главный наш минус, что и я сейчас и все родственники с обоих сторон живут на юго-западе Москвы, дачи тоже в этом же направлении, а у меня двое маленьких детей, и фактически там я останусь одна, помочь будет не кому, да и добираться до нас будет тяжело, да еще при всем этом я с детьми потеряю статус москвичей, а соответственно и все московские льготы. А не могли бы вы еще подсказать 6,7 и 8 микрорайоны это считается все-таки химками или новокуркино (а это вроде бы Москва)?? Спасибо что ответили про экологию и все остальное :)
18 Mar 2008, 15:20
Новокуркино - это не Москва, это часть Химок. Москва - это Куркино. А что касается "помочь будет некому"... Я вот растила и ращу своих двоих без помощи кого бы то ни было. Жива вроде бы.
Anonymous
20 Mar 2008, 14:38
Может местные жители в теме, сколько сейчас реально стоит однушка в новокуркино, порядка 40 метров???
Anonymous
20 Mar 2008, 15:21
говорят, по 4 тысячи за кв.м.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325