Квартира мечты?
мечта
15 Mar 2008, 23:58
Пожалуйста, приведите примеры домов в Москве, где, как Вам кажется, жить приятно. Меня именно личные впечатления интересуют - сами живете или были в таком доме у кого-то, а не просто слышали, что есть такой дом. Хочется позитива про родной город, а то у меня в последнее время сплошной негатив. Была у меня мечта поменять квартиру, задумалась на что и поняла, что не знаю. Поделитесь мечтой с человеком :). Мне бы хоть поверить, что есть о чем мечтать.
Anonymous
16 Mar 2008, 00:09
У меня мечта-новый монолитный дом в Крылатском, трешка метров 90 с панорамным видом на всю Москву. С евроремонтом желательно и просторной лоджией с зимнем садом. Чтобы вечерами пить там шампанское и обозревать окресности. :) Цена вопроса- от 1,5 млн. долларов. :) (за эти деньги получите шикарный подьезд, отсутствие загаженных лифтов и маргиналов разного рода.) О ней и мечтаю...
Упс
16 Mar 2008, 00:26
простите, а по какой цене там квадратный метр??? :mda (для верности посчитала на калькуляторе: 1500000/90 = 16666 / кв.м. - не многовато ли?) Или это включая ремонт, обстановку, гараж и пару автомобилей? Иль я чего не понимаю? Или может я совсем от жизни отстала??? Грустно... Моя мечта: район Черемушки, монолит-кирпич, метриков на 120, с потолками не меньше 3 метров (чтоб воздуха и света побольше было)... Это сколько ж такая потянет???...
Anonymous
16 Mar 2008, 00:45
http://www.realty.ru/flat/list/msk?sess=1205616796-127.0.0.1&page=5 Там монолиты не все, но в основном. Открыв "подробности", можно прочитать объявление целиком. Я ошиблась в метраже, там от 100м и выше...С евроремонтом, есть двухуровневые. По мне, так пусть делают свои ремонты, ради этого вида и квартиры я б потерпела. Но нет таких денег у меня...И потом, это сейчас они столько стоят, а на этапе застройки, несколько лет назад, цена была вполне приемлемая. Но вы ж спросили о мечте. Вот это она и есть, причем, скорее всего, реальностью она никогда не станет ввиду огромной стоимости... Ну а Ваша мечта чуть-чуть подешевле будет, но тоже цена ого-го! http://www.realty.ru/flat/list/msk?sess=1205617464-127.0.0.1&page=4
мечта
16 Mar 2008, 00:50
Это не я упс :). Мне Крылатское всегда нравилось, цена тоже не нравится, но речь действительно о мечте, спасибо, что поделились.
Anonymous
16 Mar 2008, 00:55
Пожалуйста :) Мне тоже не нравится нынешняя Москва, хотя я и москвичка. Кошмар какой-то везде...Но , как в песне: "у каждого из нас на свете есть места..." Вот туда я и иду, когда хочется поразмыслить о чем-то или просто отдохнуть. Как жаль,что их очень мало...
мечта
16 Mar 2008, 01:03
Мне тоже в последнее время в родном городе не хватает мест, где хочется бывать :( , сегодня тягостно размышляла, куда с ребенком съездить по городу побродить, чтобы не расстроиться в очередной раз
Anonymous
16 Mar 2008, 01:18
Я в детстве любила ездить на ВВЦ (коровки там, свинки) Однако сейчас и оно не то. Но все равно иногда езжу.
мечта
16 Mar 2008, 18:07
Лет 7 назад была в последний раз, так грустно стало, что решила, что больше туда не поеду. В детстве было одно из моих любимых мест, знала там столько заветных уголков. Съезжу с младшим, посмотрю, как там сейчас
мечта
16 Mar 2008, 00:30
Может очень по-разному в новом доме все сложиться. Ремонты, которые сейчас на несколько лет растягиваются, меня лично сильно пугают. Друзья купили сейчас квартиру в новом доме монолитно-кирпичном, мне пока не нравится то, что там происходит, и народ, который смог позволить себе там квартиры, тоже мне меньше нравится, чем мои нынешние соседи, с которыми мы квартиры покупали 6 лет назад. Правда, цена вопроса в том доме была 5000 за кв.м. (год назад), дешевле, чем в Крылатском, конечно. Панорамные виды на парк и водохранилище имеются. Север (зеленая ветка), 3 мин от метро
16 Mar 2008, 12:42
У меня и квартира в хорошем месте и у друзей-знакомых я где только не была в квартирах: и на Чистых прудах, и на Якиманке, и в новых домах... Разонравился мне родной город, к сожалению. Нет, я по прежнему считаю его безумно красивым, но видимо старею - в свои 29 лет уже устала от хамства, от понтов, от пробок... По сравнению с другими городами мира как-то трудно в Москве расслабиться - даже в ресторане или гуляя вечером по центру. И людей в Москве стало безумно много - в моем детстве и в студенческие годы не было таких "пробок" из людей в метро. Так что я планирую перебраться на пару лет отдохнуть к теплому морю - обзавелась там недвижимостью. Такое ощущение, что в Москве сейчас все думают только о покупках и понтах - какой мобильник, в какие рестораны ходишь, на какой машине ездишь. Причем если в других странах через это прошли и выпячивать свои доходы считается неприличным, у нас пока все как павлины... В общем, выговорилась - не хочу ничего в Москве (сейчас), мой дом мечты - у моря. Уже есть:)
мечта
16 Mar 2008, 17:27
Немосква это для меня уже типа пенсионной идеи, правда, я старше, чем Вы :). Понты чужие меня явным образом не задевают. В Москве для меня как раз гораздо проще со своей средой общения встретиться, чем в любом другом месте. Очень многие люди в этом городе мне не просто приятны, а очень интересны. Много всего происходит каждый день нового, для меня это тоже важно. В домике у моря ведь тоже хочется с кем-то иногда встретиться-поболтать. Театры, музеи тоже хорошо бы иметь поблизости. В Москве пока у меня есть заветные места, где хорошо, кстати, и загородом у меня такие места появились. Для меня еще откровенный тормоз это дети, пока они доучатся, я успею состарится.
Anonymous
17 Mar 2008, 11:55
Недавно прошлась по чистопрудному бульвару. Это ужас какой-то. Запах мочи, гнили какой-то, помойки. Куча бутылок, окурков. Обратно возвращалась другим путем, не смогла себя заставить опять все это нюхать. И вроде место красивое, но грязно и воняет.
18 Mar 2008, 11:35
У меня мечта угловая квартира в Доме на Набережной на последнем этаже (я огромным балконом которая - их там две таких) с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя... Обожаю Москву!!!!
Anonymous
18 Mar 2008, 13:23
Вы, наверное, приезжая?
18 Mar 2008, 18:06
Неа, и история этого дома меня не пугает, и Храм на этом месте нравится больше чем бассейн, а вот ЦДХ менять на апельсин - убого.....Просто нравятся именно эти две квартиры... Каждому свое как говорится.... Просто в квартире даже сейчас я живу максимум 2 дня в неделю, остальное время загородом... Можно 2 дня и в окошко полюбоваться...
Anonymous
18 Mar 2008, 18:19
:) Вот от того, что Вы всего 2 дня в неделю в Москве, Вы ее и любите, не устаете от нее, наверное...
19 Mar 2008, 10:55
Я по ней скучаю... В лесу все же тихо и скучно..
Anonymous
18 Mar 2008, 13:15
Мне лично нравяться одноподъедные четырехэтажные сталинки (можно и пятиэтажки и несколько подъездов, на худой конец, но главное - чтобы минимум жильцов!). К району своему привязана, а так любой - где нет больших дорог и много зелени. И чтобы двор был приятный, не проходной, тихий. Соседи приличные. А по самой квартире - без особых претензий - главное, чтобы сделать хороший ремонт. Вообщем для меня - важна аура положительная, а престижность и метраж - мало волнует:-)
Anonymous
16 Mar 2008, 00:42
Моя мечта - две соединенные двушки, чтобы окна во двор, и только на последнем этаже (достали сверху дети) сталинки кирпичной, что выходит в Нескучный сад, или напротив. В монолит ни за что не поеду - там нет звукоизоляции, и мене бесит обилие людей в многоэтажках.
16 Mar 2008, 01:01
Я мечтала жить в доме на Ленинском пр-те,напротив Трансагенства.Недавно по НТВ говоили про этот дом-карандаш,его оказывается постороил ВВП для своих,своего окружения. Теперь мечтаю о трёшке в соседнем дворе :)
мечта
16 Mar 2008, 01:05
У меня тоже некоторые мечты сами собой рассосались при более близком знакомстве с объектом вожделения :)
Anonymous
16 Mar 2008, 19:33
В доме для ВВП полок 2.50. Так что успокойтесь. У меня он выпал из объекта вожделения.
17 Mar 2008, 20:10
Бааа,я не одна об этом доме мечтала!! 2,5м потолок-это чтоб покучнее:)))
16 Mar 2008, 02:09
В " Алых парусах" мне понравилось,там такой холл, окружение, панарамный вид на реку. Сами недавно купили квартиру в новом монолитном доме. Жить первое время вообще нельзя, но мы там и не жили. Все стучат, пилят, дробят. На мебели по всей квартире промышленная пыль оседает, все лифты и подъезд в цементе, по дому одни таджики шастают и живут (пока ремонт идет) Зато теперь там красота, дом огорожен, на въезде шлагбаум с охранником, в коридоре и на этаже картины, цветы (правда на этаже делал ремонт за свой счет, организованно с соседями) Но... окружение мне очень не нравится, люди определенной национальности, такое ощущение, что они весь дом купили, но мы в принципе все равно там не живем. У нас еще одна квартиа есть, в центре Москвы, в старом доме, (где мы меняли абсолютно все, може даже проще овострой было бы купить) там то же своеобразное окружение, поэтому, что касается лично меня, то я бы не хотела жить ни в каком многоэтажном муравейнике, а предпочитаю жить в отдельном доме, где соседи за высоким забором, и природа у порога :) где сверху никто не затопит, и стучать не будет. P.S. Вообщем если вы готовы потратиться на элитное жилье в Москве, которое не является дешевым, может вам рассмотреть собственный дом? Особенно если "сами" готовы строить то выйдет дешевле элитной квартиры в Москве. Но это все ИМХО.
Упс
16 Mar 2008, 12:03
Дааа, дом это не плохо, только вот загород - и есть загород. Пробки-с! Что ни направление - так они, "родимые". Работают то все в основном пока в Москве, да и сады, школы, секции, бассейны, клиники тоже в Москве найти проще на свой "вкус и цвет", а загородом - только в элитных поселках, да еще и по соответствующей эксклюзивной цене... Хотя, может, кому дома за пару-тройку "лимончиков" по плечу этими вопросами не озадачиваются?...
мечта
16 Mar 2008, 17:05
Дом свой построили, половину времени там и проводим, но младшему ребенку через год в школу, старший в институте учится . Когда провели лето загородом в своем доме, я поняла, что московскую квартиру пора менять, т.к. мне там откровенно некомфортно, и сам дом не нравится, и район, хотя у нас явно по московским меркам все очень неплохо, да и сама квартира сделана хорошо. Ездить в город для нас не выход, отчаянно жалко время.
16 Mar 2008, 18:43
Вы знаете, у нас дом 5 км от МКАДа, в 2 минутах езды по шоссе район Новокосино, где много школ, детсадов, развивающих занятий, но так как мы до этого жили в центре, то старшего ребенка отдали там в школу, а когда родился второй - естественно перебрались за город. Так вот, я возила каждое утро ребенка в школу в центр Москвы, занимала дорога час (выезжала в 7 утра, в школе были к 8 утра)Обратно вообще без пробок добиралась за 35-40 минут. Можно было возить ребенка в школу Новокосино, занимало бы 10 минут, но я просто учителя не хотела менять.
мечта
16 Mar 2008, 19:30
Мы построились в 40 км, хотелось в лесу, большой участок и свежий воздух. До квартиры оттуда добираемся за 35 мин (от квартиры до Красной площади без пробок 15 мин неспеша), но это не в час пик, а по пробкам можно и два часа на дорогу потратить. Начальную школу я мечтаю иметь в пешей доступности и хорошую :). Мечтать не вредно в общем. У нас в 30 мин от дачи город, в котором есть хорошие школы и ехать туда "против шерсти", но есть еще старший, которого я что-то не решаюсь оставить совсем без присмотра. На работу нам с мужем нужно ездить не по строгому графику, но бывает, что срочно, а сейчас у нас работа в 15 минутах от квартиры, привыкли уже не тратить время на дорогу.
Anonymous2
16 Mar 2008, 19:22
У нас та же проблема
16 Mar 2008, 20:09
Такой нет.
17 Mar 2008, 10:10
А я хотела бы иметь квартиру с большой ванной комнатой, в которой есть окно. Знаю, что такие квартиры есть в Москве, только, в основном, они в старых домах дореволюционной постройки. Даже не представляю, сколько это может стоить, поэтому моя мечта не замутнена возможностью ее воплощения.
Anonymous
17 Mar 2008, 12:19
У нас застройщик изменил планировку секции и в итоге да, в квартире 10метровый санузел с частью эркера и двумя окнами. Убила бы. Мы на этом месте планировали одну из комнат. :-(
17 Mar 2008, 21:34
на теплом стане монолит стоит с такими ванными. в трешках. в четырешках уже нет. на пролетарской сталинки такие же. судя по всему это двушки: кухня с 2мя окнами, ванная с окном, туалет 3квадрата, 2 комнаты по 30 м и по 2 окна. и комната для прислуги - меньше ванной. ищите - мечта не так что бы нереализуема.
18 Mar 2008, 18:08
Вы угадали мое заветное желание...окно в ванной- моя самая большая мечта...
Ольга
17 Mar 2008, 10:20
Я бы тоже купила домик на природе, но: есть ребенок (сад-школа-институт, прочие занятия - все в Москве)и работа в Москве с 9 до 18. если первое обстоятельство можно как-то изменить: найти хорошую школу в Подмосковье (очень, правда, сомневаюсь), а вот с работой. Увы, чтобы иметь устраивающую нас зп. , надо работать в Москве. А профессияя не предполагает свободного образа жизни. если я еще в принципе смогла бы частично работать дома, то муж однозначно нет. В идеале иметь работу рядом с домом. мы сейчас вот купили хорошую квартиру (трешка 90 м) в новом монолите в районе с хорошей инфраструктурой с очень красивым видом из окон, но эта квартира далеко от работы - 1 час 15 мин. от дома до работы на метро (в нем сейчас находиться просто кошмарно), а на машине порядка 2 часов. В общем трудно
17 Mar 2008, 13:44
У меня вроде и дом монолит и метраж 135 метров и ремонт и метро под боком. ....а комфортной жизни нет и уже не будет видимо... В Москве по неофициальным данным более 35 миллионов народу. И еще столько же собирается сюда. Может тем ,кто недавно приехал это кажется нормальным ,но я не могу находиться в людских пробках в метро и ехать на дачу,что в 30 км пять часов в пятницу и столько же в воскресение с орущим и изнемогающим ребенком. Около дачи открыли школу-120 000 в месяц-мракобесие и беспредел.
мечта
17 Mar 2008, 15:21
Я никак не смирюсь :). Страюсь подстроиться. До работы - 2 остановки на метро, и работа, и дом рядом с метро. Никогда никуда не ездим в час пик. По городу в будни только на метро, от метро при необходимости на такси. В утренний час пик в метро я не бываю, на удаленные окраины тоже не езжу, поэтому мне не кажется, что там очень плохо. В детстве я ездила в школу в очень набитых вагонах, далеко не всегда можно было втиснуться с первого раза, так что мне не кажется, что раньше с транспортом в Москве было все идеально. Муж, кстати, в те же годы в спальном районе штурмовал автобус, котоый ехал до ближайшей станции метро. Выходные проводим на даче. На дачу всегда едем во время минимального трафика, конечно, всякое может быть, но в 95% добираемся в пределах часа (40 км). На даче ведем активную жизнь, активно занимаемся спортом. Даже не быт меня в этом городе стал напрягать по полной, а какая-то разруха на фоне безнадежных проявлений нуворишества, атмосфера изменилась, город просто не мой уже давно ): Если не секрет, напишите, что за школа у Вас открывается. По нашей трассе Ломоносовская в сентябре должна открыться, но там цены пониже, вроде
17 Mar 2008, 17:00
Странно, что вы не замечаете колоссального увеличения народа, пассажиропотока. Даже когда едешь против шерсти, то все равно видно же, что в противоположную вашей сторону едет море народу. А около метро на остановках что твориться? Огромные очереди на маршрутки, люди штурмуют автобусы, похлеще, чем в СССР. Транспорт по городу едет очень медленно. В метро - душегубка в любое время дня. Странно, как это можно не заметить....
мечта
17 Mar 2008, 17:24
Наверное, я не слишком внятно сформулировала. Конечно замечаю, что народу больше становится с каждым днем и качество жизни в городе меняется в худшую сторону. Но транспортные проблемы мне знакомы с детства, про это и написала, для меня странно, что многие не помнят или не знают, что и в прекрасные былые времена проблемы были. Единственное, чего категорически не было раньше это такой острой проблемы наземного трафика. Я помню, как ездилось по Москве до автомобильного бума, сейчас ситуация на грани коллапса. Просто для себя я стараюсь часть проблем решать кардинально. Живем рядом с метро и магистралью, переехали 6 лет назад специально близко к работе, чтобы не тратить время на дорогу, дачу построили в направлении максимально приближенном к ближайшему от квартиры выезду из города. В метро езжу при необходимости, пока не задохнулась. В общем я стараюсь свою жизнь устроить так, чтобы в дороге проводить минимум времени и организовывать поездки в непиковое время. Глобальных городских проблем так не решить, конечно, но свои локальные проблемы я решаю именно так.
17 Mar 2008, 17:50
Ну согласна в общем-то. Переехать близко к работе не всегда возможно. Не хочется жить в центре (у большинства работа находится в центре Москвы, в пределах кольцевой линии метро чаще всего) из-за ребенка, которому нужен какой-никакой, а воздух и инфраструктура, а также из-за того, хочется жить в большой современной квартире, а не в центральном старье, так как новье стоит нереальных денег. Вот собственно и все
мечта
17 Mar 2008, 18:03
Проблема с центром понятна. Единственное, что обнадеживает, работа там не у большинства, т.к. на всех работодателей элементарно не хватает офисных площадей , да и цены в центре высокие на любую недвижимость, не только жилую. Если бизнес позволяет, работодатели арендуют (покупают) в других районах. У меня работа в двух остановках от кольца, в здесь много офисной недвижимости, скоро еще одно новое большое здание достроят.
17 Mar 2008, 18:07
Наши никогда не переедут за пределы кольца - непрестижно, если только какие-нибудь бэк-подразделения отправят,к которым я не отношусь.
мечта
17 Mar 2008, 18:13
Значит, бизнес не позволяет, или понты :), или топы считают непрестижным жить не в Центре, а на работу привыкли пешком ходить :).
18 Mar 2008, 12:19
Бизнес не позволяет. Представьте головной офис ЛУКОЙЛа или Газпрома переезжает на периферию. Можете представить? я - нет.
мечта
18 Mar 2008, 14:11
Газпром разве не на Наметкина? А головной Сбербанк на Вавилова. Не, не все большие игроки в центре обосновались, многие предпочитают свое здание построить, а в центре под это земли нет
18 Mar 2008, 14:51
Ну промахнулась маленько. Наш монстр в центре в огромном здании, да и другие, аналоричные нашей, компашки - в центре.
мечта
18 Mar 2008, 14:54
Да, конечно, в центре тоже крупняка хватает. Сочувствую, что приходится мотаться. Но, надеюсь, что оно того стоит :)
18 Mar 2008, 17:02
Ну стоит, конечно, на окраинах все же не так платят.
17 Mar 2008, 16:42
Просто хочу квартиру... свою...
Anonymous
17 Mar 2008, 17:40
Надеюсь, что все у Вас получится
17 Mar 2008, 17:56
ой, спасибо огромное!.. буду стараться изо всех сил...
Anonymous
17 Mar 2008, 18:04
Удачи.
17 Mar 2008, 16:59
Меня мое место в Москве очень радует :-) Хотела бы квартиру побольше, дом получше, контингент пооднороднее... но в наших краях такого не строят, а в другие края не тянет. Так что живу, тихо радуюсь тому, что есть, и мечтаю, чтобы в нашем микрорайоне ничего не менялось :-) ЗЫ. А вот загородная жизнь не радует совершенно! Я патологически городской житель.
17 Mar 2008, 17:09
Посмотрела ваш паспорт. У вас коридор очень на наш похож, по цветовой гамме стен и дверей :) Да и планировка по-моему такая-же, только у нас шкафа нет, точнее он в другой части коридора, напротив туалета и ванной, за аркой. У вас дверь в ванную прям за аркой, а у нас немного в сторону Прикольно:))))
18 Mar 2008, 12:00
Ну, честно говоря, я бы не сказала, что планировка похожа ;-) Разве только наличием арки-проема
18 Mar 2008, 17:27
Может быть, но цветавая гамма совпадает :) правда у нас ремонт уже старенький, но мы там все равно уже не живем. А у вас туалет и ванна за аркой? И там далее кухня?
18 Mar 2008, 19:21
Дверь, которая прямо за аркой - это да, ванная. А еще там в маленьком коридорчике слева и справа по комнате :-) Это вид от входной двери.
18 Mar 2008, 21:10
Понятно, просто очень похож внешний вид, Обои точно такие-же, плинтуса, даже ламинат тако-го же цвета, а двери вообще один в один. У меня фото на коридор из гостиной, на одну сторону входная дверь, на другую спальня, за аркой еще один коридорчик, там кухня, туалет с ванной и шкаф-купе :)
19 Mar 2008, 13:17
Ну разве что цветовая гамма может быть, хотя во многом это от фотовспышки зависит. У нас не ламинат, а паркет, обои под покраску и двери все-таки отличаются... ;-)
19 Mar 2008, 21:35
Да, ладно, вы чего оправдываетесь то? Я к таким вещам вегда с юмором отношусь, а вот вас по ходу за живое задело. Извиняйте, и не принимайте так близко.
20 Mar 2008, 10:58
Я не принимаю близко к сердцу, просто я зануда :-)))
19 Mar 2008, 21:52
Прям заинтерисовали, решила посмотреть и сравнить. По фоткам действительно похоже. И двери одинаковые и цветовая гамма. Даже выключатели как под копирку. Не зря Рязанов Иронию судьбы снимал. Только у S_меральды арка полукруглая поинтереснее выглядит, прямоугольная как-то не интересно смотрится, и потолок очень понравился со змейкой.
мечта
17 Mar 2008, 17:38
На Таганке есть такие классные закоулки, мне тоже там очень нравится местами.
17 Mar 2008, 17:11
В высотке на Котельнической набережной жить хочу http://gallery.sts-ul.ru/main.php?g2_itemId=13095 , ну на крайняк в Триумф паласе http://www.realtyinmoscow.com/?p=18 .
17 Mar 2008, 17:17
Ой, а я там была, мне очень не понравилось. только не в осоновном корпусе, а в другом, не знаю как объяснить, вообщем там под арку заезжаешь и другой корпус во дворе. Там такой старый подъезд, с одним стареньким лифтом, во многих квартирах старые деревянные двери и тут же новые металлические с камерами и т.п.
17 Mar 2008, 17:19
Ну да, там не все квартиры мне подойдут :) :) :)
мечта
17 Mar 2008, 17:35
Напишите что-нибудь хорошее про Триумф-Палас, плз. Вы там были? Меня наш электрик сильно озадачил живописным рассказом о том, как там в венткоробах крысы бегают стаями, приходится проводку делать в металлической обмотке, иначе сжирают на раз. Скученность еще смущает, кажется, что должно быть ощущение муравья в муравейнике. Муж категорически пока даже сходить посмотреть там варианты отказывается. На Котельнической мне в детстве очень хотелось жить, пару лет назад попала в этот дом в гости и расхотелось, показалось, что дом запущенный очень, как старичок без хорошего ухода, публика встречается странноватая из прошлой жизни.
17 Mar 2008, 18:35
Не верю про крыс, с ними легко справится. Скученности там сейчас никакой, много нежилых квартир. Вообще в центральном корпусе и правда нагрузка должна быть большая на лифты, но говорят они еще в тестовом режиме работают, потом пустят на полную скорость и все будет ок. Говорят просчитывали.
мечта
17 Mar 2008, 18:46
Думаю, справилась с крысами уже управляющая компания, вряд ли так все запущено, если изначально это не фантазия пролетария, хотя на него не похоже, мужик адекватных. Судя по вечернему освещению там вообще пока очень мало кто живет, но заселятся ведь рано или поздно.
17 Mar 2008, 18:36
куйня какая-то про крыс. У меня там живут знакомые, про крыс ничо не говорили, нра все.
мечта
17 Mar 2008, 18:41
Буду мужа агитировать, сходим посмотрим.
17 Mar 2008, 18:52
Ну вот, блин, сагитировала на мечту, раскупят все пока я разбогатею. Все, больше не буду мечтами делится. :)
мечта
17 Mar 2008, 18:54
:)
Anonymous
17 Mar 2008, 17:36
А почем нынче метр в таких красавцах? :-)
17 Mar 2008, 18:17
http://www.rusflat.ru/proposition/sale/room4/2170/
17 Mar 2008, 18:32
да не, можно небольшую миллиона за 1.5 взять, и распашонку метров 170 за 1.8-2
Anonymous
17 Mar 2008, 18:40
Как в сериале "И все - таки я люблю..."?
Упс
17 Mar 2008, 21:29
Ага, поскромнее чуток :) :) :)
:-)
18 Mar 2008, 13:44
А можно не квартиру мечты, а таун хаус или Дом мечты в р-не Серебренного Бора :-)
:)))
20 Mar 2008, 17:11
можно :) за пару-восемь милилонов зелени - :)
Маша
18 Mar 2008, 15:22
А мы, наконец-то, имеем квартиру мечты, пусть это и не на Котельнической и не 150кв.метров, гораздо скромнее, обычная трешка 77 метров, в кирпичном доме, на 6-этаже, окна во двор, в блоке 2 квартиры, и т.д. и т.п., теперь я мечтаю сделать ремонт своей мечты, но пока некогда, да и жить негде на время ремонта.
18 Mar 2008, 17:08
У меня мечта чуть скромнее, я каждый день мимо прохожу, заглядваюсь http://www.fcsr.ru/real-estate/index.php?SECTION_ID=229&ELEMENT_ID=1781
18 Mar 2008, 17:34
а я хочу дом с треми спальнями(как минимум) с 2 ванными с огромными окнами, и камином,в италии, желательно недалеко от моря
Anonymous
19 Mar 2008, 12:21
хочу на тихвинской в доме администрации президента. сам дом так нравится. чего-то кромные мячты
19 Mar 2008, 20:50
Я уже 4х комнатную хочу
19 Mar 2008, 21:48
Меня устраивает там где я живу!
:)))
20 Mar 2008, 17:58
хочу пятикомнатный пентхауз, с двумя, можно тремя санузлами, в одном из которых ванная с панорамным видом из венских окон.
24 Mar 2008, 11:10
Супруг на медовый месяц снимал 4-комнатный аппартаменты (не Россия) - 2 спальни с отдельными санузлами, детская, большая кухня и гостиная, дополнительный третий санузел для гостей. Вот это и есть квартира моей мечты - можно еще гардеробную добавить:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос