Ивантеевка

Ивантеевка
16 Mar 2008, 14:30
Что Вы можете сказать об этом городишке. Зарезервировали двушку на Школьной, 16. Вроде дом неплохой, станция- 5 мин. пешком, говорят только поблемы с электричками бывают и ехать долго до Комсомольской - около 1 часа. Да еще вычитала, что планируют шоссе из Щелкова расширять - а у нас прямо окна на него получается выходят. Что можете посоветовать? Стоит или нет? Спасибо огромное за любое мнение!!!
16 Mar 2008, 18:10
У меня родители в Щелково живут. В ивантеевке сама часто бываю. По поводу расширения шоссе, это бред. Никто ничего не собирается расширять, они там поделить не могут это шоссе, чтобы решить кто должен освещение сделать, там часть дороги до щелково не освещается вообще. на электричке ехать действительно час до Комсомольской, на машине из-за пробок на Ярославке не угадаешь сколько ехать, многие уезжают по щелковскому шоссе,но и там в последнее время напряг. В остальном, все нормально в этом городе, с отоплением и горячим водоснабжением проблем практически не бывает. С медициной правда не очень. Но сам по себе город чистый, намного чище Щелкова.
Ивантеевка
17 Mar 2008, 12:50
Спасибо!
17 Mar 2008, 12:31
О! Это возле нас дом! :-) Район хороший, рядом лес и речка(есть еще очень теплое торфяное озеро). Магазины нормальные. Рядом остановка с авт. который идет до ВДНХ. Электрички ходят редко, но тут уж только смирится. Живем уже 10 лет и только радуемся!
Ивантеевка
17 Mar 2008, 12:50
Cпасибо большое! Хоть успокоили. Только никак не пойму - где лес-то рядом? К Детской ближе? А котлован сейчас чиститься где озеро должно быть - его обратно-то зальют? Еще раз спасибо!!!
Ивантеевка
17 Mar 2008, 12:51
И еще вопрос про электрички - с утра по расписанию - 3-4 электрички в час. Они-то хоть доходят? Или совсем с этим делом труба?
17 Mar 2008, 19:29
Электрички ходят постоянно и отмен почти не бывает. Лес по дорожке от электрички прямо до астановки и дальше на горку - там новые дома высонтые.
20 Mar 2008, 20:59
И мы хотим в недалеком будущем в Ивантеевке 2-ку брать. Очень хочу в этот город!!!!!!!!!
Автор
20 Mar 2008, 21:05
А почему Вы в него хотите? А на работу как ездить будете? Или работать тоже там?
20 Mar 2008, 21:26
Город мне нравится тем, что он очень"зеленый" и чистый. Что есть где погулять с детьми. Много парков, а не одни дороги. Муж работает в Пушкино, это рядом. А я работаю "мамой". А еще там подешевле. Купить хотим в новостройке, в р-не метатра. А там как получится. ))))!!!!
20 Mar 2008, 21:42
Еще забыла сказать. В Ивантеевке очень хорошая больница и поликлиника. А это в нашей жизни тоже важно!!!
Автор
20 Mar 2008, 21:06
и на какой улице хотите жить?
Ивантеевец
16 Mar 2008, 22:01
Нормальный город, сами года назад здесь тему заводили. Теперь вот живем, и радуемся. Лес рядом, магазины тоже, медицина - есть платных 2 центра, садики правда только гос., частных нет. Добираемся в Москву на автобусе, не знаю, мне пока (вот уже год) везет, около 45 минут и я на ВДНХ. Так же обратно. Нормальное сообщение с Пушкино. Спрашивайте, что еще интересует, постараюсь ответить.
Ивантеевка
16 Mar 2008, 22:12
Спасибо большое! А Вы на какой улице живете, что у Вас лес рядом?
Ивантеевец
17 Mar 2008, 23:11
на Смурякова, около Весты, и около ст. Ивантеевка-2. Немножко другая сторона, но я думаю и Ваша сторона хорошая, бывала там несколько раз, вроде ничего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325