Сходня, Чапаева, д.7

Сходня
16 Mar 2008, 14:32
Нравится ли Вам этот район? Предлагают квартиру там новостройке, в мае ключи.
16 Mar 2008, 16:48
Вы уже были в Сходне? Мне этот город не нравится, грязный, контингент не очень, от Москвы далеко, одно название что Химки...
Сходня
16 Mar 2008, 17:11
Нет, там не была, но активно впаривают там квартиру. Вот и хотела независимое мнение узнать, стоит ли вообще туда ехать и смотреть.
16 Mar 2008, 17:25
не стоит, проблемы с коммуникациями практически у всего новостроя сходни
16 Mar 2008, 17:27
Спасибо!
17 Mar 2008, 01:23
+100..подключение к коммуникациям полностью зависло...
17 Mar 2008, 01:22
Я со Сходни:-).Про ком.у новостроек-правда.Но меня покоробил адрес:там вообще ничего не строится!!!!!!А вам уже в мае ключи....
17 Mar 2008, 09:51
Там строится, все верно, у меня знакомые ездили смотрели новостройку, окна которого выходят на морг или крематорий, я уже не помню. Цены низкие. Но мне достаточно было съездить туда один раз, чтобы понять, что жить я там точно не смогу, хотя в Сходне мы могли позволить себе купить квартиру на 10-15 квадратов больше, не захотели такого счастья )
17 Mar 2008, 10:42
Советую Вам обязательно туда съездить!!! мы сейчас тоже купили квартиру.. Вопрос стоял перед выборами - мы торопились (паника какая-то была.. и мы ей поддались, хотя в итоге выйграли 3000 с каждого кв. м.) Так вот денег было немного, да и снимать надоело дальше некуда((( мы москвичи - но жить с родителями не хотели никогда. Предложили нам Сходню, мы согласились (нам тоже впаривали, мы и не посмотрели, да и потом направление нашей дачи). И Вот счастливые поехали смотреть... Приезжаем - город, ИМХО - ужасен((( ехали в понедельник днем и с жуткой пробкой, кстати когда оттуда выезжали вечером, пробка в сторону Москвы тоже была ужасной(((. Но этого мало - во дворе дома оказался морг... И окна детской прям на него выходили((((. Адрес правда не помню))) Вроде Юбилейный проезд.. Стараюсь забыть это как кошмарный сон.. В итоге, поехали в агенство, контракт рассторгнули, деньги нам все вернули... и теперь, мы купили квартиру в Домодедово. Плюсов несоизмеримо больше. Есть конечно свои заморочки, но они такие малюсенькие по сравнению со Сходней... Так что Удачи Вам, и обязательно посмотрите город... Лично нам он не понравился ну совершенно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325