Тропарево-Никулино

Anonymous
16 Mar 2008, 19:31
Как вам райончик? Особенно интересует местность в районе ул. Никулинской и старой Олимпийки.
Anonymous
17 Mar 2008, 12:33
Очень хочется узнать ваше мнение. Просто мы сейчас живем в ооооочень плохом районе, и любой район чуть получше кажется нам райскими кущами :) Тропарево-Никулино нам очень понравился, думаем искать там квартиру, расскажите, какой там контингент, обстановка, так сказать.
17 Mar 2008, 12:43
Достаточно приличный район. Практически все застроено новыми домами, как панелью, так и монолитами. Есть два парка неподалеку - парк школьников , его сейчас облагораживают и парк с каскадом прудов около спорткомплекса в олимпийской деревне. Чуть подальше - Тропаревский лесопарк. Контингент приличный в основном, правда ближе к Мичуринскому есть панельки 20-30 летней давности, но с Очаково не сравнить. По утрам правда на Никулинской пробки, но до Юго-Западной пешком идти минут 10-15, обещают года через 3-4 метро около Олимпийской деревни. Школы там достаточно хорошие.
Anonymous
17 Mar 2008, 13:24
А Очаково гораздо хуже в плане контингента? По виду-то точно хуже (на мой вкус)
17 Mar 2008, 14:18
Да, хуже. Там мало новых домов, в основном 5-9-12 этажки, есть коммуналки.
19 Mar 2008, 10:49
Метро не будет.... Уже отказались от этой идеи... сказали что в Солнцево через Матвеевку пустят.... УРА!!!!!!! А то мы переживали...не хочется соседства метро рядом.....
19 Mar 2008, 13:48
Вопрос трассировки солнцевской линии пока еще открыт, но "Олимпийская деревня" на Мичуринском будет в любой ситуации вопрос стоит как трассировать ее от Парка Победы и Минскую через Матвеевское или Площадь Индиры Ганди...
19 Mar 2008, 19:08
Меня Олимпийская деревня не волнует.... Мне главное что легкое метро от юго-западной не пустят!!!!!!!
17 Mar 2008, 13:12
В Никулино в застройке позднесоветских времен контингент всякий разный, в старой Олимпийской Д. и в новой застройке приличной публики существенно больше. Метро будет около Олимпийской Деревни со стороны Мичуринского проспетка, Солнцевская линия в 2013-14 году ввод в эксплуатацию.
Anonymous
17 Mar 2008, 13:21
Вот, я тоже слышала, что в Олимпийке публика приличная.А там что, какие-то ведомственные дома были?
18 Mar 2008, 14:06
После Олимпиады-80 ее засели "правильными" людьми мелкой номенклатурой, ударниками коммунистического труда и прочими "непростыми" соетскими гражданами.
Anonymous
18 Mar 2008, 15:04
Ведущий НТВ "прогноз погоды", такой чудной дядечка, там живет. И подобная публика. Район хороший.
19 Mar 2008, 10:51
Через Матвеевку ведь хотят пустить? слава Богу, значит правильно слышала, а то соседства легкого метро не хочется.....
19 Mar 2008, 13:49
Легкого метро там не будет, его отменили совсем будет "тяжелая" линия от Парка победы в Солнцево.
19 Mar 2008, 10:47
Мы купили как раз на Никулинской на границе со старой олимпийкой. Мне нравится... У нас правда выбор ограничивался именно этим районом, так как бабушка живет на углу никулинской и мичуринского а свекры на Удальцова. Плюсы: окно и подъезд прям на парк (в паспорте видно), рядом еще парки, лес наш любимый, садик хороший рядом и школы есть в шаовой доступности. Ездим правда на машине, но не до юго-западной, а до Проспекта Вернадского, там муж машину у метро ставит, я там на разворот и в город, через южку не езжу... На машине удобно, много объездных путей (район родной, раньше на Анохина жили). Магазины так себе в плане дочапать, мы сейчас в основном в Викторию ходим или на Никулинской перекресток, но он мне не нравится, еще в олимпийке ярмарки бывают и рынок на южке есть, но дорогой. Спорткомплекс рядом - тоже плюс. Но я не объективна, я обожаю этот район.....
19 Mar 2008, 13:54
У вас в желтых больших треугольных домах квартира? А вид, наверное, на парк школьников , который сейчас облагораживают.
19 Mar 2008, 19:07
Ага :-)
19 Mar 2008, 22:01
я жила в тропарево-никулино у мамы (они у самого метро). скажу так - с детьми там каторга. гулять негде абсолютно. дом на доме, машина на машине... с коляской не проедешь... кругом студенты (т.е. народу много всегда) но, может, в глубине, подальше от метро, другая обстановка?
19 Mar 2008, 10:24
хороший район, если б ещё и строили там поменьше и не так кучно было бы вообще замечательно. ИМХО
19 Mar 2008, 10:51
Спасибо Парку школьников мы будем без соседей.. Правда я не оставляю мечты перебраться на Удальцова....
24 Mar 2008, 11:19
Мы с вами соседи! Я живу на Никулинской в одном из рыжих домов, они видны у вас из окна. А моя дочка живет на Анохина.
20 Mar 2008, 13:53
Реально ли поменять двушку на Сходненской хотя бы на однушку в Тропарево? Больной вопрос...
20 Mar 2008, 14:31
Параметры напишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325