Реально ли?

17 Mar 2008, 03:32
Доброго времени суток, всем! Последний год меня мучает вопрос, реально ли сейчас в Подмосковье продать трешку за 6 миллионов с торгом? Расскажу где и какая и в каком доме: 18 км от МКАД по Киевскому направлению в пгт Кокошкино, дом пятиэтажка построен в 85 году, но строили его свои для своих, даже мой отец будучи геодезистом, а не строителем, принимал участие в постройке нашей квартиры, иными словами дом как говорили в советские времена, ведомственный. Таких домов два в поселке, но он единственный вообще из всех построек, даже поздних, который при усадке не реснул не перекосился или что-то там еще, короче дом самый лучший считается. Квартира сама не большая по метражам, но очень удобной планировки, комнаты на две стороны, т.е. холл и по разные стороны конаты и кухня, большая лоджия 6 метров, туалет с ванной тоже нормальные, на унитазе сидишь и не упираешься коленками, и есть еще кладовка, метраж 60/39,8/7,8, чесно говоря, когда мы там или, я даже не задумывалась, что у нас такой маленький метраж, наверно потому что раельно очень свободная и удобная квартира. Я изучила рынок, конечно по таким ценам там предлагают новостройки, но к примеру, те корпуса, которые должны были сдаться в 2005 году, еще не сдались, и народ понакупив там квартир теперь от них избавляется, остальные трешки с примерной общей площадью, но с очень маленькой кухней и туалетом , а то и совмещенным, плюс дома старинные 50-60х годов, с газом кое где и с газовой колонкой, нуждающиеся в капитальном ремонте за счет жильцов и все остальные прелести, продаются за 4 - 4,5 миллиона. я только что занялась самостоятельно продажей нашей квартиры, звонки есть, но почему каждый считает своим долгом мне сказать, что это дорого для Подмосковья, может оно и так, но ведь хозяин барин... Ох, может много написала, но все такие господа Эксперты, реально ли продать мне нашу квартиру за такую цену? Всем заранее благодарна!
17 Mar 2008, 03:51
Тож считаю дорого.
17 Mar 2008, 03:54
сколько реально она может стоить? год назад агентсво оценило ее в 180 тысяч, у них курс 29, к декабрю 2007 года они ее выставили за 220 тысяч....
17 Mar 2008, 10:04
Сложно сказать, но точно не по 4200 за квадрат, это московские цены, в Москве можно купить по такой цене трешку. Ваша цена очень зависит от ситуации, 3500 за квадрат можно попробывать просить в свободном состоянии. А какое агентство то оценивало? Какошкино маленький поселок не подмосковный город, посмотрите даже в Одинцово можно купить 3шку по 3500 за квадрат.
17 Mar 2008, 13:48
ох, я не зная, возможно вы как профессионал и правы, но только что просматривала из рук в руки не нашла не одного предложения по Москве трешки за 6 лимонов, что касается Одинцовского р-она, то возможно в Трехкорке, в новостройке, которая еще не сдана, а плюс затраты на ремонт, ведь стены то голые, в самом Одинцово,цены ого-го какие, ну можно конечно Большие Вяземы, так они простите очень далеко от МКАД, ну не как не 18 км. А квартиру оценевали Инком, они не только из метража исходят, что такое Кокошкино, знающим людям известно, да согласна это не город, это пгт, но инфраструктура там очень развита плюс зеленая зона и отличное транспортное соглашение с Москвой, Киевское ш. вообще сказка, если на машине ехать, то 15 максимум минут и в Москве. Ох, ладно буду все равно ждать своего звездного час, спасибо, Вам за консультацию.
17 Mar 2008, 13:56
Я не буду настаивать на истине, винер сейчас неадекватен, но я вижу много достойных предложений по одинцово в эти деньги, по москве согласна пограничная цена, но двушка вполне. Согласитесь лучше 2шка в москве чем в пгт 18км от москвы маленькую трешку.
17 Mar 2008, 14:01
согласна, но у людей разные ситуации, вот на таких мы и расчитываем, кому-то по причине, например ко-ва детей разнополых, может двушка ну ни как, а трешка пусть на 10 км дальше в самый раз, я кстати, тоже заметила, что с винером проблемы последнее время...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)