Сомневаюсь,хотя уже купили ?
автор
17 Mar 2008, 11:31
купили участок,70 км от Москвы.В старом садоводч.товариществе.Добираться можно до Ж/д станции,потом на маршрутке 10 минут.Дача находится в небольшом лесу.Есть свет,вода. В 5 км находится небольшой город.Купили дешево.Но муж теперь мне говорит,что рядом нет шикарного леса и речки.Дача по Горьковскому шоссе,по красоте конечно,не сравнить с Новой Ригой..Я сомневаюсь,правильно ли мы купили ,или нужно все таки искать что то в более красивых местах,глухих лесах?
Anonymous
17 Mar 2008, 11:58
за сколько купили?
автор
17 Mar 2008, 12:05
до 5 тыс.долл. Просто я в раздумьях,т.к были предложения от 350 000 рублей и выше в красивых местах,но также далеко от Москвы.А получается мы на сэкономленные деньги можем поставить нормальный дом и.т.д
Anonymous
17 Mar 2008, 12:09
5 тысяч за участок???
автор
17 Mar 2008, 12:50
да за весь участок
Anonymous
17 Mar 2008, 13:02
нда....бесплатный сыр сами знаете где бывает
автор
17 Mar 2008, 13:10
Я сомневаюсь по другому поводу,может было подороже купить,но в красивых местах(по новой Риге например),по поводу чистоты земли я для себя уже все прояснила
Anonymous
17 Mar 2008, 12:28
А как называется садовое товарищество? Там в председателях случайно не некий оборотистый дядечка по фамилии Стош? И жена его (тоже Стош, Людмила кажется) главбухом там работает. А то мы на них дело уголовное заводили по факту мошенничества. Все совпадает - и направление, и расстояние, и цена тоже была подозрительно низкая...
автор
17 Mar 2008, 12:55
садов.товарищество Дружба Покупали у хозяйки участка,до этого беседовали с председателем дачного товарищества,когда оформляли документы,сама лично видела свид во о собственности,постановление-на основании чего был выделен участок бывшей хозяйке. А у вас по каким фактам шло мошенничество?
Anonymous
17 Mar 2008, 13:31
НЕт, у нас другое СТ было, слава богу. Там долго объяснять, это было несколько лет назад. Просто Председатель продавал заброшенные, невозделываемые участки, хотя постановления о передачи их в собственность СТ не было (там такой пункт есть в уставе СТ, что если не ухаживаешь за участком энное кол-во лет, то СТ вправе им распоряжаться по своему усмотрению, но официально оформить это им не удавалось). Мы сами были молодые, глупые, повелись на дармовщинку. Да еще и типа по знакомству. А аферист-председатель эти участки по нескольку раз перепродавал.
17 Mar 2008, 14:59
Вам очень повезло, поздравляю :) Мы купили по Новой Риге, но, простите, за 10 000 долларов и за 137 км. Я бы ваш вариант предпочла. Вы свой участок раза в три дороже можете сейчас перепродать. :)
автор
17 Mar 2008, 16:32
у наших друзей есть дача,60 км по Новой Риге.Там очень красиво.Вот мне муж и говорит,что мы купили в не особо красивых местах.я ему отвечаю,что мы можем и деревья посадить любые ,у нас на участке красиво будет
17 Mar 2008, 18:20
По Новой Риге в 60 км от Мкад цена высокая будет за сотку :) Мы там не из-за красоты купили (я ее особо-то там и не увидела), нам направление подходит, жить будем за Красногорском, поэтому выбора не было. Недавно была в Малаховке, вот где красиво :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос