Снять квартиру. Как не лохануться?

Anonymous
18 Mar 2008, 15:21
Впервые серьезно подошла к этому - срочно надо снять квартиру, но ужасно боюсь разводов. через агентство оно, конечно, надежнее, но в средствах более чем ограничены :-( Подскажите, плиз, чего нужно опасаться, на что обратить внимание, из документов - только договор с хозяином надо оформлять? как не наколоться - когда вижу низкие цены за аренду, сразу настораживаюсь - это правильно? или это счастливый случай, за который надо успеть ухватиться? Бывалые квартиранты и кто в теме просто, откликнитесь, пожалуйста!
18 Mar 2008, 20:34
Все познается только методом проб и ошибок, но порой эти ошибки дорого стоят! На объявления на столбах, конечно не надо обращать внимания, это сто пудов кидалово, да и в интернете много подводных камней! Вообщем и совета дельного дать не смогла! Сами каждый раз снимаем и боимся, как попадешь, и от агенства гарантии нет! А последний наш случай, что и в договоре гарантии нет!
18 Mar 2008, 21:09
Ни в коем случае не вестись, если вам начнут предлогать листочек , типа с распечаткой базой данных (вот вам база - обзванивайте), чаще всего квартира уже сдана или просто телефоны, по которым о сдаче ничего не знают (а когда читаешь договр, то выясняется, что он на какое-то информационное обслуживание - так наш знакомый попал)...
18 Mar 2008, 21:18
Я как-то на это попалась, давно, уже лет 10 назад. Но самое смешное, что я-таки нашла комнату по этим распечаткам (я комнату искала, а не квартиру) в 2 минутах от метро в 1 метроостановке от работы. Но обзванивала я ну ооооочень долго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)