Недвижимость в Дубаи - выгодно?
Anonymous
19 Mar 2008, 21:02
Свалилась на меня некая довольно немалая сумма - 200000 баксов. Хочу попытаться стать инвестором. В Москве за эти деньги ничего приличного не купить, поэтому обратила свой взор за границу. Почитала сайты - обещают прирост 50% в год, и доход от аренды - около 15%. В принципе симпатично обещают. Но как на деле? Есть ли здесь счастливые обладатели иностранной недвижимости ( в принципе, не только Эмираты интересуют, а и другие страны тоже). Как все выглядит то на самом деле, расскажите знающие люди?
Anonymous
20 Mar 2008, 00:20
Вам надо зайти в раздел "заграница" и там поспрашивать
20 Mar 2008, 12:24
http://chatru.com/uae/ это форум русских в ОАЭ
21 Mar 2008, 13:36
Можно в Египте.Могу подробно просвятить.
Anonymous
21 Mar 2008, 14:36
о да, в егопте тока и покупать. Там постоянно вызрывают, терроризируют. Русских гоняют, отдавая предпочтение немцам и проч.
21 Mar 2008, 15:21
А Вы там жили несколько лет? Вы судите поверхностно - а я изнутри всё это знаю! А взрывают везде.И к русским которые ведут себя по хамски так же и относятся! Мне там оч хорошо жилось и если бы замуж не вышла,так бы там и осталась.И мои подруги там живут - назад не собираются,нарожали дететок и туда тоже перевезли. А в коммерческом плане - это вообще золотая жила иметь там квартиру.Главное знать где именно и какую!
про Мальту
21 Mar 2008, 15:06
У нас приятели купили дом на Мальте. Тоже искали куда вложиться. Теперь ездят каждое лето на Мальту. Как они шутят: У нас дача недалеко, 4 часа самолетом. Мы были у них в гостях. Страна очень понравилась. Никакой преступности нет. Тепло круглый год. Атмосфера праздника. Все лето, каждые выходные фесты (праздники святых). Феерверки такие, что нам и не снилось. Про архитектуру острова вообще говорить ничего не буду, т.к. это просто не описать, это надо видеть. Зайдите на www.maltavista.ru. Там есть много инфо об этом острове.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос