Ленинградский пр-т д.66 вл.2
сомневаюсь
20 Mar 2008, 17:25
Может быть кто-нибудь что-то знает про эту новостройку? Там изначально были проблемы с жителями района, стройку приостанавливали, сейчас вроде утряслось и несколько этажей построили, но застройщик какой-то серый, практически ничего про него в инете нет. Мне расположение дома нравится и планировки, но сомневаюсь, стоит ли вкладываться. Жилье новое нам не сегодня нужно, деньги все равно лежат без дела, но и ждать несколько лет не хочется. Поделитесь информацией или хотя бы мнением по поводу, пожалуйста
21 Mar 2008, 11:19
Рядом с нами строит дом этот же застройщик (Магг) такой же дом, только чуть повыше. Когда у нас ещё только собирались строить. мы ездили к вам смотреть - был один котлован (как мне потом сказали, как раз тогда приостановка была). У нас тоже квартиры стало продавать 1 агенство за 2 года до стройки. Потом тишина. Летом прошлого года стали активно строиться, сейчас уже готовы подземные гаражи. Квартиры теперь продаёт другая фирма и то не все. Говорят, что все остальные квартиры выкуплены другими агенствами и они их будут продавать после постройки дома, чтобы дороже было. Мы от покупки отказались, т.к. цены дикие ни за что, внутри пусто будет. Мой муж говорит, что даже если бы деньги были, не стал бы покупать до окончательной постройки, т.к. застройщик неизвестный какой-то, фиг знает, что с ним дальше будет.
сомневаюсь
21 Mar 2008, 11:37
Спасибо за ответ. Да застройщик МАГГ. Вы про Кировоградскую? С новостройками часто не понятно, куда вывезет. У нас в районе у всех проблемы какие-то были. Аэробус, Мономах, ТП тоже приостанавливали, только там действительно застройщики известные,а здесь неизвестно кто :(. Построенная новостройка сильно дороже, палка о двух концах получается. Или сейчас и дешевле, но можно и вообще пролететь или ждать до пенсии, или готовое и уже денег не хватит. Рулетка, млин
21 Mar 2008, 14:53
Вот-вот. Точно так же и мой муж говорит. На этапе котлован минус 2 года он боялся, а сейчас квартира уже больше 500$ тыщ стоит. Так что забили на него. За такие же деньги можно вторичку купить, но там уже будет хотя бы пол, потолок, стены, двери и т.п.
сомневаюсь
21 Mar 2008, 19:08
Мы два раза покупали жилье. Каждый раз я не сомневалась, что это будет вторичка, оба раза в процессе поиска понимали, что подходящую вторичку купить совсем не так просто, как изначально казалось. Покупали новострой, правда уже на стадии готовой коробки оба раза. Дачу тоже начинали искать с настроем на покупку готового дома, заезжай и живи. В конце концов купили участок, 2 года строились. Боюсь, нам даже время не стоит тратить на поиск вторички, все равно не купим :)
24 Mar 2008, 13:59
А этот дом на Ленинградке уже построили? Посмотреть его уже можно?
сомневаюсь
24 Mar 2008, 15:01
Не постороили :(. Несколько этажей пока только, штук 6, наверное. Работы, правда, идут, стройка не заморожена.
24 Mar 2008, 15:31
Нуу не знаю... Мы были там по-моему 3 года назад - котлован был. За 3 года - 6 этажей... Стрёмно мне лично.
спасибо
24 Mar 2008, 15:40
спасибо за мнение, мое такое же, наверное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос