Новостройки бл. подмосковья
Задумалась
20 Mar 2008, 21:50
Подскажите и посоветуйте, пожалуйста. Реально ли купить в бл. подмосковье двушку - новостройку за 180 тыс. готовую или не сданную, но не нулевой цикл. И если возможно, то где? Например, можно ли рассчитывать на Химки, Королев?
Anonymous
20 Mar 2008, 23:04
Посмотрите на сайте королевского торгового дома, в разделе новостройки есть предложения по переуступке прав на двушки в сданных домах. Цены от 4,5 млн. Сами купила квартиру в Колизее, правда на начальном этапе в 2006 г., сейчас ремонтом занимаемся.
22 Mar 2008, 14:56
климовк. мы будем продавать пишите. трешку
24 Mar 2008, 19:02
www.zelak-n.ru Смотрите здесь.Подробнее могу рассказать.Звоните 8-926-343-43-06 Ирина.
27 Mar 2008, 05:07
сегодня лазила в ирр. увидела двушку-новострой в Развилке - 187тыс - 66м2 общей, кухня 14м2 и парочка лоджий. это 1,5км от МКАД по каширскому шоссе, автобус до м.Домодедовская. мне приглянулся вариант, вот бы глянуть.... там есть новый садик у новостроек, говорят школа неплохая, бассейн, церковно-хоровая гимназия. доставка утконоса, Реал не так далеко..
25 Mar 2008, 21:12
У меня подруга на эту сумму ищет Лыткарино. Тоже вроде недалеко :)
26 Mar 2008, 20:52
Пусть не берет Парковую (там что-то как заглохло летом, чей-то так не разглохнет)
27 Mar 2008, 20:35
МАРУНЯ написал(а): Пусть не берет Парковую (там что-то как заглохло летом, чей-то так не разглохнет) Большое спасибо, скажу ей. Это ценная инфа
Лыткаринец
28 Mar 2008, 09:08
как житель Лыткарино могу посоветовать Советскую 10. Самое приличное из всех городских новостроек, хотя и самое недешевое пожалуй, один корпус уже готов, начато строительство второго, еще будет третий. На Первомайской дом строят на месте родников подземных, имейте ввиду. Парковая - это вообще уже притча во языцах в городе, сколько его мучают, уже и не вспомнишь... А вообще есть лыткаринский форум, лыткарино.орг - там есть темы по обсуждению недвижимости у нас - если подруга еще не читала, пусть зайдет, бывает инфа полезная. Но вот сам город не самый лучший в плане транспорта (добираться до Москвы на работу долго, пробки) и детских садиков и медицины. Из магазинов - пятерочка да копейка. Зато рядом лес (весь замусоренный) и карьер там же.
28 Mar 2008, 23:07
Лыткаринец написал(а): как житель Лыткарино могу посоветовать Советскую 10. Спасибо большое, передам. А как правильно пишется название форума на англ.? омневаюсь из-за Ы. Подруга уже купила хатку в Лыткарино и прожила там пару лет- хрущеба на 1 этаже. Сейчас хочет чего-то получше, но к городку привыкла. Сегодня она жаловалась: ей риэлтор местный мозги парит: то дают кредит, то недают, то в субботу банк даст новый ответ ( есть такие банки, в которых кредитный совет заседает по субботам???) и еще другие перлы. Может, в Лыткарино есть куда конкретно обратиться с гарантией? :))
26 Mar 2008, 20:36
Друг купил пару недель назад двушку, 72 кв.м, в Железнодорожном. 3600000 руб., примерно 150000 долларов, монолит, возле станции, дом построен, но не сдан еще.
28 Mar 2008, 09:59
Друзья купили трешку в Люберцах (новостройка)80 метров за 4 450 000 руб. Купили вчера.
Anonymous
28 Mar 2008, 22:58
продавали в Люберцах в ноябре за 160 тысяч баков уже как вторичку, 60 метров двушку. Думаю реально, хоть и цены выросли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос