Выхино или Новогиреево
мама
22 Mar 2008, 15:26
Кто живет в этих районах, посоветуйте, где реально лучше на Ваш взгляд жить семье с ребенком (дет.сады, школы, развивалки, кружки, секции)
22 Mar 2008, 18:32
:) в Вешняках. Будет близко и до Выхино и до Новогиреево. Такого, чтобы все хорошее было сосредоточено в одном месте тут нет.
23 Mar 2008, 04:05
Из Вешняков выбираться трудно из-за пробок. Район неплохой, но глухой из-за транспортного сообщения плохого.
23 Mar 2008, 10:00
как это? в Вешняках пробки есть, а в окрестностях нет? чудеса... Выбираться трудно одинаково и от Выхино и от Новогиреево и от Перово, дороги-то одни и те же -Энтузиастов да Рязанка с Волгоградкой... На метро и электричке отсюда нормально выбираться, на выбор по 2 штуки того и другого :)
23 Mar 2008, 14:17
Вы не поняли. Из Вешняков трудно выбраться, чтоб в метро попасть. Про остальное я уже и не говорю...пробки на Рязанке и Энтузиастов... До метро сейчас все ездят. Даже цены на жилье отличаются до и после моста, хотя в отсутствии пробок совсем рядом. У меня знакомая там жила, так на работу в Новогиреево пешком ходила:( Либо переходила станцию Новогиреево, а там трамваем до метро.
23 Mar 2008, 14:38
ну да, стоящая эстакада это проблема конечно... но она стоит в сторону Новогиреево обычно, до Выхино проще доехать. Днем обычно свободно в любую сторону.
23 Mar 2008, 14:44
Можно сесть на электричку, на одну или вторую. Я сама очень часто езжу на них, хотя и метро пешком.
23 Mar 2008, 04:06
Смотря где в Выхино и Новогиреево. И там, и там есть неплохие места и неудачные. С садами, по-моему, везде напряг.
26 Mar 2008, 17:21
ИМХО ни там, ни там. Выхино оочень сильно перегружено и машинами, и метро с утра -это просто смертоубийство, а новогереево может чуть получше в плане инфраструктуры, но если есть возможность уехать на северо-запад или запад, уезжайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос