Есть ли у меня шансы на ипотеку?
автор
25 Mar 2008, 14:11
Пробовала воспользоваться ипотечными калькляторами, и получается, что мне могут дать только сумму, на которую купить квартиру нереально. Зарплата 55000 рублей, белая, работа стабильная больше года, есть небольшие накопления - 200 000 рублей. Хотела бы купить однушку в Москве, неужели нереально? В какой банк можно попробывать обратиться и сколько примерно денег мне могут дать?
25 Mar 2008, 14:41
Вы лучше позвоните в любой банк (Сбер, ВТБ, ГИБ и т.д.), расскажите свои параметры, там вас бесплатно проконсультирую и точнее
25 Mar 2008, 15:05
Попробуйте обратиться в ВТБ24, там срок кредитования по ипотеке сейчас увеличили 50 ... Конечно, на такой продолжительный срок брать кредит совсем не выгодно, но Вам же главное, чтобы нужную сумму дали, а потом просто по-быстрее расплатится постарайтесь (лет за 10-15) и все будет ок:)
25 Mar 2008, 16:36
Ну да, так и есть, например ВТБ24 на ваших условиях выдает 3,3 млн рублей на 25 лет, а сейчас однушки самые плохие стоят где-то от 4,5 млн
25 Mar 2008, 21:10
Я думаю, при такой сумме у вас хорошие шансы есть в Дельта- кредит. Могут дать 3млн. или чуть больше.
25 Mar 2008, 21:27
Да, только автору на однушку в Москве не хватит
26 Mar 2008, 10:23
На новостройку-хвати, правда придется поискать. Засада в том, что новостройку не все банки проплачивают, Дельта-кажется, нет. А вообще в последние числа марта будет выставка недвижимости в ЦДХ на Крымском валу, а с 10 по 13 апреля- в Гостинке. Там можно проконсультироваться и у банков, и у застройщиков. У некоторых мощных застройщиков есть СВОЯ ипотека.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос