Агенство недвижимости "Хирш"

Anonymous
26 Mar 2008, 14:43
Всем доброго дня!Подскажите, что за агенство такое? Стоит ли с ним связываться?Собираемся покупать квартиру, сейчас по телефону общалась с одним из их офисов (заинтересовались предложенной ими квартирой)Осталось какое-то непрятное, липкое чувство что меня уже пытаются развести.
26 Mar 2008, 15:02
Нас смутило то,что они не указывают цены в объявлениях.Вместо нее-ЦЕНА В АГЕНСТВЕ,ЗВОНИТЕ.Может в этом и нет ничего плохого,но все остальные агенства-продавцы пишут конкретную цену за конкретную кв-ру.Даже звонить не стали.
26 Mar 2008, 17:35
Правильно все почувствовали.
27 Mar 2008, 12:23
Я отвечала в прошлом топе. Мы через них продавали и покупали квартиру. У нас был нормальный риелтор и начальник отделения. Правда это было 3 года назад. Сейчас уже этот риелтор там не работает. А с нами она занималась очень долго и всегда можно было хоть в 12 ночи позвонить, если срочно надо было. Был 1 крупный недочёт - они нас уговорили разорвать сделку по времени (не проводить в 1 день), из-за этого мы свою квартиру продали как срочную, а новую так и не купили. Пришлось покупать первую попавшуюся и доплачивать. Но на мой взгляд, это не столько Хирша вина, сколько ИНКОМа, который наобещал с 3 короба, а потом просто доки порвал и всё. :(
Anonymous
27 Mar 2008, 12:29
Коротко говоря, они хватаются за всё подряд самое сомнительное говно. Где и какой именно квартирой из-под этого Агентства Вы интересуетесь? Не исключено, что дам конкретную инфу...
26 Mar 2008, 15:34
это реклама? вроде недавно такая же тема была
Anonymous
26 Mar 2008, 17:31
нет, не реклама, я тоже когда-то что-то о них слышала, вот только в архиве не нашла ничего, поэтому и спрашиваю, но связываться с ними не будем, не внушают доверия.Хотелось бы узнать мнения тех, кто имел с ними дело.ПО телефону очень сладко поют,.....не по делу.
26 Mar 2008, 22:22
один раз позвоните,оставите свой телефон и они будут звонить вам до концца жизни:-)
27 Mar 2008, 10:19
Их агенты звонят и говорят, что у них есть покупатели на мою квартиру (я ее продаю), но нужно предварительно посмотреть какому из них ее предложить. Приезжают и после беглого осмотра начинают обрабатывать, чтобы ты квартиру продавала через них. Ко мне приехала совсем новичек в этом деле (сама сказала), сразу было видно, что она только что прошла тренинг, говорила шаблонами. И хотя я сказала, что у меня уже есть риэлтор, она все равно несколько раз мне перезванивала. Помимо нее из этого агентства звонили еще два агента, но их я уже домой не пустила. Сразу говорила, чтобы приезжали с покупателями, а риэлтор у меня уже есть, они и не приезжали.Вот.
Anonymous
27 Mar 2008, 10:42
ой, вот телефон-то я им как раз и оставила((((
Anonymous
31 Mar 2008, 17:03
Все, тушите свет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325