Молодая семья если один из супругов - иностранец

Anonymous
27 Mar 2008, 18:23
Никогда не думала о такой возможности, но почитала, и стало интересно - а вдруг? Я гражданка другого государства, там у меня есть довольно много недвижимости в собственности, но если надо, мне есть на кого ее перевести. Муж москвич, ребенок - соответсвенно, тоже. Собственность мужа - 1/2 двухкомнатной квартиры, площадь которой - 46 метров,т.е мужу принадлежит 23 метра. Ребенок собственности не имеет, но опять же - муж может подарить дочке половину своей доли, и на каждого из них будет по 11,5 метров. Возраст - до 30, зарплата нормальная. Светит что нибудь в такой ситуации, или нет?
Anonymous
27 Mar 2008, 18:24
Муж на общей очереди стоит?
Anonymous
27 Mar 2008, 18:25
нет. Муж с родителями в свое время получили по очереди трешку, а недавно он отдал свою долю в той трешке отцу, в обмен на долю в двушке. Двушка эта - наследство отца и его сестры, соответсвенно сейчас единственная недвижимость мужа - эта доля.
27 Mar 2008, 20:53
Ну тогда ничего вам и не светит, выкиньте из головы.
28 Mar 2008, 00:01
Молодая семья считается.Граждани РФ оба супруга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325