Что за клевый дом в Гольяново?

Anonymous
29 Mar 2008, 22:30
Сегодня на такси проезжала и увидела. Старая девятиэтажка. Окна- стеклопакеты, балконы застеклены с-пакетами. ВЕсь дом полностью закрыт бежевым сайдингом. Прямо конфетка. Как я понимаю- это капремонт.Я видела капремонт девятиэтажек, но сайдинка на них не было. Кто знает, с чего такая роскошь?
29 Mar 2008, 23:27
Я такие дома в Одинцово наблюдала - блочные и панельные 9 и 12 этажки сплошь зашили какими-то симпатичными панельками. Но у них юбилей в том году был.
30 Mar 2008, 01:22
это эксперимент правительства...им кажется, что капремонт в некоторых случаях дешевле и лучше..Есть еще несколько таких домов-где то в чертаново. насколько я помню и в центре
30 Mar 2008, 09:15
а это роскошь? я как то была в помещении обшитым дешевым сайдингом. за 4 часа совещания (летом, экология безупречная за окном) у нескольких человек начались дикие головные боли. получается как в полиэтилене сидишь. не думаю что сайдинг для капремнта выбирался качественный с учетом всех требований. в том здании выбирали сами владельцы, но просто не очень хорошо разбирались в вопросах качества (я сама не разбираюсь), поэтому получилось вот такое безобразие
31 Mar 2008, 00:56
Живу в соседнем доме.Вот сейчас его из окна видно. Это всю жизнь был ведомственный дом. Там семейная общага строителей.Так что какой-такой эксперимнт правительства?
30 Mar 2008, 16:00
Действительно, дома просто обалденно выглядят после такой облицовки. Но вот что нарушен воздухообмен после такого ремонта, в первый раз слышу. Жаль, если это действительно так.
03 Apr 2008, 14:37
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)