Покупка квартиры для её сдачи.

Автор
30 Mar 2008, 15:11
Вот такой вопрос - сейчас продаём квартиру однушку в Сходне(3/5 пан) и хотим с небольшой доплатой в Химки на двушку. Сегодня просмотрела один вариант - ну,конечно,за такие деньги(макс. 170тыс) мы и получаем мягко сказать вариант не ахти. Но! Это уже двушка,а не однушка в Сходне. Тот вариант,что смотрела сегодня - 1/5ти кирпичный,42(15+9),Кухня 6.С\у совместный. Требует ремонта. Но...До станции Химки 7 минут спокойным шагом(а там около станции маршрутки ло Планерной и речного),зелено(будет),тихо,рядом все магазины. Подскажите,стоит ли вкладываться ещё и в ремонт и за сколько реально будет сдавать такую двушку? И вообще - стоит ли идти на такой шаг или сидеть уж в Сходне(кста,тоже 5-ти эт.,только панельная) Спасибо.
30 Mar 2008, 20:01
Я конечно, могу ошибаться, я не риэлтор, но мне кажется, дергаться не стоит. Если сдавать- цена примерно та же самая. Если ждать сноса- это будет скорее в Москве. Оправдан только 1 вариант: если вам ОЧЕНЬ тесно и вы согласны хоть куда, хоть что, лишь бы большей площади. А так- мне кажется, овчинка выделки не стоит.
автор
30 Mar 2008, 20:47
Вот и я вся в мыслях...С одной стороны Сходня дальше,Химки ближе,однушка-двушка... думаю. Подскажите.
02 Apr 2008, 13:28
т.е., получается, что вы хотите менять однушку подальше на двушку поближе? о тем тогда думы? хороший вариант получается!
02 Apr 2008, 14:56
вот именно! о чем тут думать??? )))
31 Mar 2008, 15:16
.
автор
31 Mar 2008, 08:36
Нужен совет,голову сломала!
31 Mar 2008, 08:46
Я на Вашем месте оставила однушку в Мск
автор
31 Mar 2008, 14:44
Однушка в СХОДНЕ(моск. обл)
Да прочитайте вы внимательно!!!
31 Mar 2008, 09:54
Сходня это не Москва, не путайте человека, лучше внимательней читайте!!! Сходня это часть Химок, только дальняя от Москвы часть!
автор
31 Mar 2008, 14:44
Скажем так очень дальняя...
Anonymous
31 Mar 2008, 10:28
Вы что, люди, какая это Москва??? Сходня - только одно название, что Химки, на самом деле в такой ж...пе находится, по карте посмотрите! Я так понимаю, что вы нашли квартиру в Старых Химках, мы тоже так купили и сейчас сдаем как раз молодой паре из Сходни, так вот они говорят, что это райское место по сравнению со Сходней. Я бы на вашем месте покупала, не раздумывая
31 Mar 2008, 11:29
М.Б. Я перепутала Сходню и м. Сходненская... :))
31 Mar 2008, 11:54
да уж )))
Автор
31 Mar 2008, 14:49
Про ж..пу вы правы!Квартира в Старых Химках прямо 7 мин. от станции.Зелено и тихо... Спасибо за совет,я уже действительно сломала голову,мозги набекрень... Немного вложусь в ремонт и буду сдавать.
31 Mar 2008, 15:17
Мы кстати не вкладывались в ремонт, у нас убитая была, ни ремонта, ни мебели, квартиранты сами все сделали: обои переклеили, стены покрасили, окно новое вставили, причем скидок никаких не просили, сдали за нормальную рыночную цену. Вкладываться в ремонт мы будет тогда, когда сами там будем жить )
Автор
01 Apr 2008, 20:58
Сорри за нескромный вопрос - квартира в не очень хорошем состоянии,как я описывала в первом посте(данные),если не делать ремонт(ну или самый простой косметический) - сколько может стоить для сдачи?По вашему опыту.
02 Apr 2008, 14:55
у нас однушка 30 м., мы за 18 сдаем + жильцы оплачивают всю коммуналку
Anonymous
03 Apr 2008, 22:20
Посчитайте сколько будет если просто положить деньги в банк под проценты и сравните.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)